Пришла моя долгожданная майская посылочка!!! Из-за праздников и растаможки ждала 11 дней, не могла дождаться. Этот заказ получился волшебным)))
Мои параметры примерно 88 (73-74) - 64 - 89
1. Лифчик
Fabulous Multi-way, цвет taupe, размер 32D. Моя мечта и любовь с первого взгляда! Еле выловила в корзине свой размер. Впервые взяла размер 32D (обычно ношу 34С-34D) - он идеален! То ли форма такая, то ли я действительно нашла СВОЙ размер на VS. Сидит плотно, очень красиво поднимает грудь, срочно заказываю еще эту же модель и этот же размер в другом цвете!!!
2. Лифчик
Dream Angels Demi, цвет iconic stripe, размер 34С. Специально брала на лето, т.к. в деми нет пуш-апа. В итоге мою немаленькую грудь поднимает не хуже, мне даже больше понравилось! Теперь серию Angels буду брать только в версии demi (есть несколько push-up этой коллекции, изумительные по качеству, но то ли размер 34С не совсем удачный для меня, то ли модель такая, но они мне малы в чашке, а этот сел идеально и подчеркнул грудь очень красиво). Расцветка нежная, по краю кружева на чашках стразы. Удобно, что они не на самой чашке, т.к. под одеждой такие бра выделяются - а так и стразы есть, и под облегающую майку спокойно одеть можно.
3. Лифчик
Very sexy Push-up, цвет soft nude, размер 34D. Этот лифчик заказывала еще в марте. Потрясающий, сочетание цветов мне очень по душе! Взяла чашку D, чтобы сидел плотно, а я была уверенна))))) Сел отлично!
4. Трусики к предыдущим лифчикам из коллекций Very sexy и Dream Angels. Все предсказуемо хорошо сели (много таких в других расцветках). Размеры:
cheeky (taup) XS, hiphugger (soft nude) S, angels cheekini (iconic stripe) S.
5. Купальник
Very sexy, Bandeau Top 34C, Cheeky Bottom XS, цвет super galaxy. Темноват для меня. Пристраиваю по цене сайта (2800 руб.) Покажу здесь этот же купальник с теми же размерами в цвете polo match, заказывала в прошлый раз. Красивущий цвет, который мне не идет(( Отдаю его также за 2800!!!
Хотела купить синий куп (под цвет глаз
) , и решила оставить себе купальник с брошью, хоть там и мягкое бандо, которое больше подходит на маленький размер груди. Но зато в целом купальник такой благородный!!! Успокоила себя, что хоть одно мягкое бандо должно быть в гардеробе)))) На сайте уже выкладывали его фото. Себе взяла
верх М, низ XS.
6. Заказала белоснежные плавки
Beach sexy Cheeky (размер XS) к своему белому бандо из серии
Forever sexy BioFit (размер 34C). Мой идеальный белый купальник готов! Плавки красиво присборены сзади, точно такая же сборочка есть на чашках лифа - вместе смотрится гармонично. К слову, BioFit крутой! Он мне напоминает лифчик Русалочки из диснеевского мультика))))) Заказывала в марте, куда-то исчез с сайта(( По коду тоже не ищется, может на распродаже появится. Обязательно закажу в другом цвете!!! Пуш-апа там кстати нет, только косточки и плотный тонкий поролон.
7. И ЗВЕЗДА ПОСЫЛКИ!!! То, ради чего я в спешке собирала весь заказ! Как только увидела эту расцветку на сайте - поняла, что мне СРОЧНО нужен этот купальник))))) Я вообще обожаю нюдовые/пастельные цвета в гардеробе, они очень идут русым девушкам
Долго думала какой брать верх - бандо или попробовать plunge, в итоге взяла последний, т.к. моделек бандо мне уже достаточно на пляж! Не пожалела ни капли - купальник идеален!!!!
Размер лифчика 34С, трусики XS. Ткань мягкая, там где золотые полоски с фольгой - не плотная, очень гармонично все смотрится. Я на него налюбоваться не могу))))) Правда меня ждал сюрприз - цепочки на плавках не приварены к колечкам
. Когда плавки одеты, они конечно же не выскочат, но вот одевая или снимая, цепочки выскакивают и я прям представляю, как они в это время царапают колечки
На мои бедра 88-89 плавки как-раз, следы от цепочек остаются.
8. Покажу один купальник из прошлой посылки, который пристраиваю!
Forever sexy Halter Top, размер М и трусики foldover, размер XS. Люблю серию Forever sexy, их лифчики очень хорошо держат грудь. Размер M подошел хорошо (жаль нет половинок, взяла бы M с половиной)))). Трусики просто огромные! Это полноценная S-ка!!! Правда я не удивилась, т.к. прошлым летом заказывала эту же модель сестре, ей на чуть бОльший объем бедер (около 92 думаю) XS сели отлично! Продаю этот купальник за 2300.
PS. И почему я раньше не клала в посылку подарочную упаковку...Она такая милая)) Решила положить в заказ, все равно таможенный лимит итак превышала. Взяла среднюю, буду хранить в ней что-то из бельишка или купальников)))
PS2. Еще была подарочная сумка розовая. Честное слово, я ее даже не доставала из пакетика! Лежит себе запечатанная. Мне не нужна, оставила себе полосатую, которую раздавали до этого. Продаю!
А это мои купальнички на пляж... Отредактированная версия
Заказывала такое огромное количество купальников, а окончательный отбор на сегодня прошли только эти