Привет девули-шопоголикинесмотрянакурсдоллара
Давно я не писала отзывов – ленюсь ооочень, поругайте меня
Итак,все не мне , но на параметры как у меня (ОГ 92/ ОТ 72/ ОБ 92/)
фото на мне ,бюсты себе беру когда как, 34С – когда нужна открытее чашка , и 34Д-когда хочу удобства и невыпадения груди )))
а,сразу пожалуюсь,недоложили (или сперли на таможне) 7 трусов (((
написала в ВС – обещали выслать, но ордера нет пока на почту (они его вообще шлют в таких случаях?)
фото без обработки
1.подарочное полотенце,не очень понравилась расцветка,прошлогодние 2шт у меня еще новенькие лежат-больше понравились!
поменяюсь на что то интересное , например плед! (сразу предупрежу - высылать буду после получения скана чека отправки с почты - опасаюсь мошенничества ))) пишите в личку
2.Front-close Unlined Perfect Coverage Bra LC-323-847 Color Nude (DJ5) Size 34D
Два слоя ткани,соски просвечивают,на широко поставленную грудь,мне не очень – грудь не стоит как то
3.Demi Bra LC-323-938 Color Sweet Amaretto (4AX) Size 34D
Это супер! Все как нужно,чашка удобная,мягкая,грудь держит хорошо,цвет очень красивый
4.Convertible Halter Top LD-316-636 Color Ink Blot (J79) Size 34D
Взяла в клирансе для добивки себе, у меня есть похожее бандо розового цвета из другой коллекции,в принципе понравилось,но эти лямки такие длинные и широкие…пойдет для разнообразия,размер мой но чашка Д походит больше на С
5.Push-Up Bra LC-329-855 Color Neon Nectar Allover Lace (39S) Size 34C
Очень неоновый цвет ))) по размеру неплохо,но мне 34Д как то удобнее, может потому что не люблю совсем пуш ап эффект, тут внизу чашки небольшие уплотнения.Неплохой бра
6.Perfect Coverage Bra LC-301-414 Color Bright Pink (2R7) Size 34C
По ощущения как и предыдущий, + этот очень красивый бра
Всем хорошей погоды и настроения!