Всем привет! это мой первый хваст вики, просьба строго не судить
т.к. я не знаю, насколько принято писать отзывы по вещам не в стоке. А т.к. я хорошо закупилась именно на распродаже, то многое улетает из-под носа. И еще хочу сказать огромное спасибо всем выкладывающим фотографии.. это очень помогает!!!
итак, я - рост 153 см, объемы 82-60-92 (curved), хрудь 75а, оно же 34а, нога 23 см, т.е. размер US 6. Первая часть посвящена тому, что еще в стоке:
1. Stretch Lace Zip-back Top, размер 0 XS, код
VA-286-257 . По плечам и груди сел идеально. Заказала в двух цветах, белом и мятном, но мне, увы, не подошло из=за особенностей фигуры: на позвоночнике у меня "пузырь" и очень топорщится молния на спине, а молния достаточно грубовата, и совладать с ней сложно. Носить кофту "заправленной" в штаны не хочу, мне так не нравится.
Сама по себе вещь хорошая, кружево качественное. Немного нарушает гармонию грубость молнии, но любители контрастов, думаю, оценят. На плечах небольшие "защипы", что придает им пикантность
и - самое главное - вещь не выглядит как ночная сорочка, которую утром забыла снять и в которой вышла из дома. Сильно расстроилась, буду пристраивать.
.
.
.
.
2. Demi Bra - Body by Victoria , размер 34А, код
VA-287-941
Прекрасно мне подошел. Особенно понравилась мягкость материала. На вид сделан очень качественно - думаю, кружево будет жить долго (до этого я подобного формата бюстики у Вики не покупала - только гладкие пушапики). Под майки не пойдет, а вот под плотные ткани осенних платьев - вполне, да и перед мужчиной продефилировать тоже на ура
Отдельно хочу сказать об объеме ОПГ: я часто сталкивалась с тем, что размеры, которые должны соответствовать 75 сантиметрам, на деле соответствуют 70 см (в частности, этим грешит небезызвестный концерт аберкромби - у них примерно половина бюстов реально меньше по объему, чем заявлено). Здесь у Вики все отлично, и даже есть небольшой запас, что не может не радовать.
Словом, приятная, радующая глаз покупка. Если бы здесь сидели не гуру вики-шоппинга, я бы большими буквами написала РЕКОМЕНДУЮ)))) буду рада, если моя рекомендация окажется для кого-то полезной.
.
.
.
3. The Kate Flare pant in stretch cotton , размер 0, длина 32 дюйма (напоминаю, мой рост всего 153 см). Код
VA-280-856.
В эти штаны я вообще влюблена. Еще зимой заказала такие темно-синие, укоротила их под себя, носила весной, безумно порадовалась и на распродаже заказала еще и бежевую классику, а потом еще и красные
(они еще не приехали). Мне редко удается урвать что-то хорошее, что подойдет на мой рост, но тут красотища: в кои-то веки клеш начинается реально от колена, а не от щиколотки
Плюс они нормально растянулись и сели на мои широкие бедра. Фотографировать их сложно, у меня не получилось, а на себе не могу снять, т.к. нет нормального зеркала в квартире. Могу лишь еще раз их похвалить
4. Monogram O-ring Sandal , размер 6 на ногу 23 см. Код
VA-297-398 .
Красивые, качественные, стильные, по длине хорошо подошли. Очень их ждала, и они меня не разочаровали. Не знаю, долго ли проживут - но надеюсь, что их носить-не сносить
Еще одна полезная и радующая покупка. С удовольствием уже ношу .
.
.
.
5. Ну и последнее - красные эспадрильи. К сожалению, уже не в стоке. Тоже дико крутые, размер 6 на ногу 23 см подошел хорошо, но, увы, тоже в пристрой, т.к. я не думала, что подошва к пятке сужается до ширины тонкого каблучка. Я думала, что подошва у них широкая. Не очень поняла, из какого они материала (явно что-то искусственное), но выглядят очень-очень круто. Жаль, что не подошли. Мне бы пригодилась обувь с 12-сантиметровой "высотой".
.
.
.
.
.
.
вот и все, спасибо всем за внимание! прошу прощения за отсутствие фото "на себе". надеюсь, смогла быть полезной