Хочу выложить отчет по клирансу. Многие вещички периодически всплывают.
JV-309202 Squareneck Dress, р-р 4.
платье сделано из странной ткани. на фото она вблизи + необработанные швы. Ткань напоминает хлопковую подкладку для изнанки, белую такую. Не знаю, даже, оставлять ли это платье. насколько такая ткань износостойкая? по размеру все ок.
JV-311454 The Bustier Tank, цвет Spa Blue (c58), р-р 36B
этот товарищ выглядит как белье, а не как топ. и почему то я думала, что чашки будут как в обычном бюстике, но они для близкопосаженной груди. однозначно назад.
JV-308893 Bustier Bra Top Dress, цвет Misty Grey Solid, р-р (c12) 36B
както странно. в этом платье такие же чашки для маленьких близкопосаженных сисечек, как и у топа... но оно налезло как надо. или я чего то не поняла??
JV-310536 High-rise Miniskirt, Pink Print (ah7), р-р 2.
юбка до сих пор в стоке, и неудивительно. ткань такая же, как у черного платья - невесомый подкладочный хлопок, сверху накрашен принт. Мне не понравился ни цвет, ни ткань, ни размер (в талии узкая). за что она 50 баксов стоила? назад!
JV-321046 Lace-trim Plunge Dress, цвет черный, р-р S.
платье оказалось неожиданно прикольным. оно из модала, село как надо. только сзади кружево как из дореволюционного сундука, выглядит дешево. только изза этого кружева сомневаюсь.
JV-316589 Jeweled Bandeau, Dawn (3fy), р-р L.
как же я его хотела и именно изза цвета! но вот разочарование - внутри не поролон, как обычно, который можно вынуть, а вшитый с изнанки! и опять-таки, он для близкой и объемной груди. очень жаль... придется отсылать.
JV-315748 High-neck Halter, черный, р-р L.
этот тоже в стоке. Обычный бандо-куп, только в объеме большеват. Но меньший размер будет мал в высоте чашки (даже в л-ке они прилично узкие). Ленточные перемычки замялись, не знаю, отлежатся ли.
JV-305637 Double-breasted Military Coat, цвет Lush Olive (n50), р-р 4.
долго же я мучила это пальто. выбирала между этим и майклом корсом. перечитала все отзывы по неск. раз, замучила операторов в чате. гдето писали, что маломерит, гдето наоборот, писали, что у ДКНИ карманы зашиты и т.д. в и тоге, просто спросила мнение оператора, что лучше корс или ДКНИ, она сказала ДКНИ. Ну собственно, это было посл. аргументом в пользу этого пальто.
И зря. Хотя я уже сомневаюсь, что корс был бы правильнее.
оно мне большое на размер. у виктории я обычно беру 4-ку на 44. но это пальто явно 46 р-ра. можно перешить пуговицы, но я не хочу, т.к. мне не нравится еще и цвет. Я думала, он будет более приглушенный, а этот прям милитари.
Шерсть плотная, в составе ее много, пошито без претензий, пуговицы классные.
Увы, буду продавать или через нед. отправлю назад.