Привет шопоголикам!
еще немного похвастаюсь
Спасибо за СП Наташе,bobrinyata
Покупала подруге и себе,она сразу все с собой забрала,но сфоткать я успела
1.Бюстик из серии PINK, Multi-way Push-up Bra. Цвет Pink pulse,размер 34С.
Яркий цвет,длина бюста 65см,пуш ап снизу чашки,не вынимается,где-то 1 см.Есть силиконовые полоски по краю,чтобы не сползал.но как себя поведет в носке-надо проверить)
Состав 80% нейлон.20% эластан.Сделан в Китае.
По размеру подошел на ОПГ 77 и ОГ 92см.
код не могу найти,вот цифры,может найдутся и буквы 285-791
2.Кофта Сotton Thermal V-neck sweater, CS 289-683
размер брали XS ,цвет Diva Pink.Подруге.
Померяла сначала я,на свой "почти второй" и ОТ 60.Обтянуло так,что "ни пером описать"
Я так вещи не ношу,ибо у меня типаж такой,не худая,но ключицы и ребра выступают((
Люблю вещи по фигуре,но не "в обтяжку"
Подруга на свои 92см одела,вырез лег более красиво,тоже обтянул хорошенько!Будет носить,или нет не знаю,сказала будет думать,то ли продаст,то ли все-таки оставит себе.
а я говорила,С-ку надо брать...
Состав 80% коттон и 20% нейлон.Сделала замерчики,кому интересно: по груди 34см и растянуть можно до 39 где-то)),рукав 65 см и длина по спине 63см.
Из достоинств вещи то,что на высокий рост подошла и рукав длинный(рост 1,80м)
3.Трусики из раздела 3/33 долл.
Lace trim cheeky цвет Pink lace Up размер С CK-195-766.Состав 92% полиэстер и 8% эластан.
Спорили,где будет шнуровка
Я знала,что спереди в описании только бантик,а значит шнуровка сзади.а подруге подсказывала интуиция,что спереди
Знание выиграло
Картинки,где четко видно что шнуровка сзади не было на тот момент(сейчас есть)
Thong Panty
цвет Jazz pink w Leopard и Trim Ultra Pink.100 нейлон,сделаны в Мексике.
Мне понравились все модельки
4. Трусики себе.Брала модели в клирансе,ссылок нет.Нижние -модель Hipster размер XS
,в серединке зеленые Thong- XS ,сверху нежно-голубые Thong -S (по объему как нижние
)
Приехали (приползли)
наконец распродажные труселя от 20декабря
остаток,который еще не забрали)Девочка знакомая любит серию коттон,набрала разных.а я вот после фиолетовых "с крылышками",блестки коих рассыпались дождем неделю (после и во время стирок)на все годные и непригодные для них(блесток) места
,как-то перестала смотреть на них.Хотя коттоновая серия мне нравится,но другие модели.
5.Тени и подарочная сумка.Тени брали 2 штуки,я своими еще не пользовалась, подруга пробовала,говорила ,что они неплохо пигментированы и подводка стойкая достаточно.За свою цену-9 долл отличные.Кстати,набор удобно с собой таскать,он небольшой(11*7,5см,и толщина 1см)Размер теньки одной 2,8 на 1,5см.
Такого набора нет,в клирансе остался
подобный,но с другими оттенками теней.
Сумка мне понравилась,подкладка веселая,застежка,буду летом на пляж таскать)
На этом пока все,жду еще посылочки)
Всем хвастов без пролетов и разочарований)