Совсем небольшой хваст по купальникам в больших размерах.
К сожалению, на верх размера 38СD-40CD крайне мало что подходит на ВС..
Сначала напишу про то,что
не подошло:
На сайте его сейчас нет, но наверняка есть в каких-то каталогах (я посмотрела только в 2х и не нашла,на большее терпения не хватило).
Верх
L мал! Сильно мал. Примем в объеме то как раз застегнуть можно (хоть и с трудом), но по сравнению с белыми бандо, он оочень узкий-то есть маленькая чашка. Слабо представляю,что кто-то сможет поместить в него грудь больше B.
Низ L сидит хорошо, разве чуть низковат, ну это не страшно. И низ очень симпатичный.
А поскольку сначала вместо верха прислали 2 плавок -эти на фото и модель Double-string Bottom в размере как раз L (которые вс благосклонно разрешили оставить себе,а верх дослали), решено было все-таки другой верх подобрать.
Первым заказала Beach Sexy
NEW! The Liya Push-up Halter Top опять же в размере L цвет maldive
(сейчас на сайте
#293-943 правда в других цветах).
(Год назад уже заказывала подруге такой, совсем забыла,что он мне не подходит
). Не подошел вообщем. Грудь совсем не собирает, объективно говоря мал. А в вынутыми пушапами сидит плохо.
Решила пробовать дальше: заказала
Forever Sexy NEW! Push-up Bandeau Top(
#293-493) размер 38D
МАЛ нереально, я конечно читала,что он маломерит, но ведь и про белые бандо писали,что на такой объем L мал,а оказался нормально, поэтому все проверяю лично))! Я вообще не уверена,что он на 36 объем кому-то подойдет (хотя утверждать не буду, может на 36BC и подойдет). Это единственный купальник, который я даже близко не смогла застегнуть, ну реально там сантиметров 10-15 не хватило,а уж как я натягивала
Я уже даже не говорю про чашку, она также маловата на размер.
Вообщем этот бандо выглядит очень внушительно в большом размере,но в реальности нацепить его невозможно с такими объемами, на 38 даже не надейтесь. А жаль,что его нет в 40 объеме, такая модель была бы хороша на большую грудь
Вообщем решила не останавливаться и заказала верх
The Gorgeous Swim Collection
NEW! Push-up Halter Top (в том же цвете maldive из клиранса)
#293-986
сейчас в основной коллекции опять-таки в других цветах. Размер взяла самый большой
38D (мой обычный размер бра 38D-40CD).
Оказался даже великоват немного в чашках (но не критично),в объеме так вообще великолепен!
Чудо а не купальник!
Для большой груди просто идеальный! Все прекрасно собирает, дает хороший пушап за счет формы (кучи поролона внутри нет!). Если носите 38СD возможно есть смысл попробовать 38С тк реально чашка D на DD похожа. Вообщем очень хвалю его и советую.