Девочки, хваст без кодов, многие уже не действуют. Но если кому будет нужно, я напишу.
Итак, розовенький пеньюар с чашками и стразиками на лифе. Чашка самая маленькая 34В, нормально села на обычный 32А))) Стразы не такие, как на сайте
...но и эти красиво переливаются и держатся крепенько. Цвет тоже отличается - есть капля персика(не передалось) Ткань приятная к телу. В общем - клёвая штучка!..
Резиновые Коллины в розовом цвете: как всегда 7 на 38-й р-р. Резина мягенькая. Смотрятся клево)))
Угги с пайетками в чёрном цвете, 7-ка. Брались для подружки у которой нога 37-го р-ра. До этого брала классические угги в 6-ке - были как раз. Эти почему то захотела побольше, "на вырост"))))) Конечно, широковаты и длинноваты. Мне на стопу 24см. как раз... И то, чуть свободненько... На ноге смотрятся красиво. Вторые угги(чёрные) в 7-ке мне как раз - ни убавить ни прибавить. Точно такие, как на сайте. Очень нежные, чуть зацепишь - остаётся след. Фото, если будет нужно, сделаю.
Шикарный валентиновский комплект! CJ-292-153,CJ-296-091,CJ-296-090(34А,S-S на 88-62-90 сел хорошо) Стразики, бантики, всё как на сайте. Слов нет - одни эмоции)))
Шёлковый халатик (OS - очень многоразмерный, подойдет и на xs и на xl) Обалденный! Покупался за полную стоимость(128$) - 100% стоит своих денег. Нежный, приятный, очень сексуальный... Смотрится дорого!.. Точно такой, как на фото. Единственный минус - кружево, не розовое, а скорее айвори... Если надо, добавлю фото в жизни.
Трусишки с хвостиком-бантиком из рождественской коллекции. S-ка, по моему, тянутся, как на М-ку. Хорошенькие. Хвостик не круглый, как на фото... состоит из двух частей-колечек. Смотрятся тоже секси
На попе сеточка и, как всегда, шовчик. Спереди атласные, с надписью.
Трусы пинк+наушники к ним. Трусы взяла s зачем то... Обычно беру xs. Приятное кружево, но все таки, я за хлопок)))
Набор косметики подарочный. Его описывали уже, добавить нечего)) Красивая упаковочка как всегда!..))) + блески для губ. Давно не брала, еще старые все целехонькие... А тут, повелась на сердечки
Взяла 4шт.: первый cherry on top, , второй любимый blackberry flirt, затем topvanila dream - тоже хороший. Крайний справа - Champagne Kiss, что то ни разу ни шампань))))
Еще были вот такие сапоги Келси Дагер- на сайте не вижу, код тоже могу поискать. 7 на 38-й р-р. сели отлично!.. Цвет не коричневатый, а скорее сероватый, но это их не портит. Заклепки прочно сидят.