Всем привет! Получила сегодня 2 большие посылки, буду хвастаться
1)
The Madi Ruffle Stripe Push-up Bandeau, #280-193, 34B + XS
Цвет: pink daisy
Купальник брала не себе, но верх тоже ношу 34В, поэтому я его примерила и рассказываю:
Верх Madi маломерит, писали много раз. Я подтверждаю!
Не могу сказать, что полнота самой чашки маломерит. Скорее проблема в том, что они очень близко расположены. Из-за этого грудь выглядит очень странно, вываливается по бокам. Но если каждую чашку по отдельности прикладывать к груди - то по размеру идеально подходит
По ОПГ, на мой взгляд, не маломерит, т.к. мне подошло на ОПГ-77
Трусики XS на ОБ=89 подошли
2)
The Madi Push-up Bandeau, #277-658, 34B + XS
Цвет: neon margarita
С верхом та же история, что и у предыдущего купальника.
Брали на 70В - размер 34В подошел, но в чашках немного пусто. Лучше было бы 34А
Трусики XS на ОБ=86 сели хорошо.
Цвет, конечно, на любителя - ядовито-желтый
3)
Push-up Bandeau Top, #256-626, 32B + S
Цвет: leona animal
Расцветка просто обалденная, безумно красивая! Немного отличается от фото с сайта. На мой взгляд, в лучшую сторону
На 70В верх подошел. Трусики S - выглядят просто огромными из-за этого подворота! Но на бедра 94 подошло, как ни странно
4)
Push-up Bandeau Top, #256-626, 34С + М
Цвет: pacific blue
Цвет соответствует фото с сайта (на моем фото получился бледнее)
Купальник брала себе. Долго мучилась с выбором размера... Сначала заказала 34B - был очень мал в чашке, даже на мою скромную грудь 1,5 размера.
Перезаказала 36А - в чашке хорошо, огромен в ОПГ.
И наконец угадала - 34С сел ИДЕАЛЬНО! (хотя чашку С в жизни не носила, грудь даже до 2 размера не дотягивает)
Мой вердикт - маломерит в чашке, даже если вытащить пуш-ап вкладки
Труселя М на ОБ=97 сели отлично (side-tie bottom)
5)
The Belle bandeau top, #277-662, S (верх) + XS (низ)
Цвет: maldive
Хорошенький купальник. Верх совсем немного маломерит. Хочется, чтобы чашки были побольше в высоту) Но, в принципе, на мои ОГ-90, ОПГ-77 - не критично, носить буду.
Трусики впервые решила попробовать взять XS на бедра 97см. Нууу... все-таки лучше S
6)
Desert Jewel Bandeau , #281-729, S (верх) + XS (низ)
Купальник очень красивый, яркий, летний) Заказывала подружка - на ее загорелой коже смотрелся шикарно!
На грудь 87, бедра 91 - все подошло
7)
Sequined Waterfall Bandeau Top , #280-240, M + M
Мой фаворит! Девочки, это лучший купальник, который я видела в жизни!
На фото он абсолютно непримечательный, какой-то тусклый и неинтересный.. честно говоря, когда подружка решила его заказать, я удивилась...
В итоге сегодня померила его сама... теперь сижу, держу пальцы крестиком, чтоб подружке не подошел!
На мои ОГ-90(77) (1,5 размер) М-ка слегка большевата в ОПГ, но носить можно.
У него довольно низкие трусики (М-ка на ОБ-97 идеально), попу закрывают не сильно и при этом в бока абсолютно не врезаются.
Блестки пришиты на совесть) Переливаются классно!
Обязательно закажу себе такой же! Только верх в размере S хочется)
8)
Geometric Jelly Sandal, #286-081, размер 6
Цвет: yellow
Брали на наш 35-36 (длина стопы 22,5-23)
6-ой размер подошел, но в идеале - нужен 5.5, но такого в размерном ряду у этих сандалий нет, к сожалению
9)
Sexy Sundress, #285-102, размер S
Цвет: teal splash
Брала себе, по размеру подошло хорошо. Платье очень красивое, качественное, есть подклад. По низу пришито вязаное кружево. По цвету - ближе к моему фото, отдает голубым. В остальном - фото соответствует на 100%, денег своих стоит.
Но есть один минус - я себя в нем бочкой чувствую
Какая-то юбка у него пышная, и попа, без того не маленькая, выглядит еще больше!
Пока думаю, оставлять или нет
Вот, собственно, и всё!
Всем лучей добра и удачных покупок!