всем привет!
еще неделю назад приехало мое распродажное бельишко.
покупалось с оплачиванием доставки, чем я не очень довольна - у кого-то код все же проходил.
артикулы напишу по запросу. расскажу про модели.
ранее брала всегда 34А, но теперь по радиусу эта чашка мне мала и часто сверху еще передавливает. так что взяла
все лифы 34В, а
трусы все - С.
1.
серия коттон.
трусы ярче, чем бра, а цвет по названию был один.
ну, в опг вообще впритык, опг не регулируется, больше такие лифчики брать не буду.
+ ко всему сверху грудь передавил - явная адская маломерка, уже пристроила.
даже не знаю, спасло ли бы ситуацию, если бы я заказала 36А или 36В...
2.
заказала себе бесшовных трусов под обтягивающую одежду. специально брала
размер М.
вы не поверите,но они перетянули бока так, что я даже не захотела их носить, это кошмар какой-то! это явный ХС!
вроде бы их уже на сайте нет, но на будущее - будьте осторожны!
тоже пристроила уже. вообще обидно - половина посылки на продажу и возврат
3.
ооочень классный компект! вот тут мне на бра не хватило груди, в принципе ожидаемо. трусы очень тоже понравились, не хочу расставаться, но носить не смогу.
если кому понравилось - пишите в личку, договоримся.
4.
бра горджес. трусы (как было написано на сайте и на упаковке) - того же цвета, что и бра, на деле же - поярче.
бра крутой
но идет в пристрой, чашки расположены довольно близко друг к другу. пишите в личку, кому интересно.
5.
шоустоппер.
вот это, пожалуй, лучший комплект из заказа! лиф безумно мягкий и приятный к телу, сел отлично, нет пустоты в чашках на удивление. из него просто не хочется вылезать!!! обязательно закажу в других цветах и всем советую.
6.
шоустоппер малтивей.
классный, но смутил цвет лямок и стразы на чашках. я планировала носить под обтягивающие топы без лямок и прочее, но стразы ведь будут выделяться???
в общем, не решила еще, может, продам или верну назад.
но без лямок не спадает, сидит хорошо.
7.
горджес деми. вот это отличный лиф!!! у него чашки расставлены немного пошире, чем у обычного горджеса и как итог сел идеально!!! несмотря на сомнительный цвет, оставлю себе и никому не отдам!
8.
шикаааарный комплект! но он анлайнд и мне опять не хватило груди
лиф велик...
так что в пристрой.
пишите, кому хочется. он правда крутой, я так его ждала
9.
класссный!
но у меня ощущение, что такой же размера 34А на мне сидит лучше.
очень приятный к телу, накачан воздухом
10.
безумно красивый комплект, наверное оставлю себе, хотя чашки и довольно близко друг к другу.
11.
не думала,что буду писать про трусы пинк, но это такая фигня! раньше такого не было - растягиваешь, а внутри они не прокрашены. краска потрескается со временем
12.
эти тоже хлипкие, надпись скоро облезет.
13.
пижама, размер С
да, большевата, ну и ладно. не 52й, как писали выше. максимум 46. для дома сойдет
приятная и мягкая