Мой первый хваст
Вот и мои первые хвасты на вашем форуме. Заказываю с Вики вещи уже лет 5 (80% вещей из моего гардероба - заказы с VS и с Macys, даже когда доставки не было в Россию), но хвасты выкладываю впервые.
Мои некоторые крайние приобретения:
1) мой первый бюстгалтер от Вики #221-878 Biofit Demi Bra - не знала, какой размер заказать, и рискнула заказать на свою маленькую грудь самый маленький размер 32А и не прогадала, это мой первый бюстгалтер, который по форме груди, ничего не выпирает, ничего не большемерит, я очень довольна.
2) #263-585 еще один бюстик та же модель, но в черном цвете, но размер 34А (т.к. сомневалась в размере), также хорошо подошел, но здесь, слегка большевата чашка, хоть это и не заметно, в нем более свободно, также отлично подошел.
3) #263-585 под платье без лямок заказала Biofit 7-way bra, размер 32 А, отличное качество, маленькие на первый взгляд чашечки, чашки кстати близко расположены к друг другу, но ничего не выпирает, и этот бюстик не видно под вещами. Материал сам липокватый внутри бюстика, без силикона, и за счет липкой ткани он держится и не спадает.
внутренняя сторона
На фото вы увидите 3 бюстика рядом, специально показываю чашки, как отличаются в размере 32 А и 34 А, хотя модель одинаковая.
4)#269-252 Платье на лето Embleshed Smock Sundress, размер XS, на сайте конечно цвет ярче, чем на самом деле. И увидев в хвастах не самый лучший отзыв о качестве платья, разочаровалась, что сделала заказ, не увидев данный отзыв. Но на самом деле, платье -очаровательное, милое, данные круги с пайетками, выглядят на цыганские или индийские мотивы, но мне платье очень понравилось, отлично по размеру, резинка сверху тугая, но мне не жмет, ткань ХБ - тонковата. Но если бы я увидела данное платье в обычном магазине, я бы его купила, так что это удачная дистанционная покупка.
5) футболки #286-534 V и U neck, размер XS, длиноваты, ткань тоненькая, чуть просвечивается, белая футболка сзади удлиненная и закруглена. Буду переделывать, ушивать рукава, т.к. они широки, люблю когда рукава у футболок в облипку плечей, а не как крылышки топорщатся.
На белой футболке - милые крылышки сзади
6) #277-367 купальник, в который я просто влюбилась, отхватила на распродаже синий цвет в своем размере XS и 32А, мне очень понравилось качество, все аккуратно и хорошо сшито, смотрится супер. У него вынимаются подушечки, без них он даже лучше держится, просто более легче по весу и пуш ап верха купальника даже без вынутых дополнительных подушечек отлично пушапит
Понравилось, что регулируется ширина бюстика путем дополнительных разделителей в застежке на спине.
7) Выкладываю вам мой прошлогодний купальник, из прошлогодней коллекции, он немного выцвел после сильного солнца, имеет маленькие съемные подушечки, для небольшой груди самое то, естественно и не плоско
Такие модели есть и в настоящих коллекциях купальников, только цвета теперь другие.
8)
#279-559 шорты Hipster Cuff Short, размер XS, коротенькие, отлично подошли, но ткань...на нее все липнет, на фото это видно, шорты просто лежали в шкафу со всеми вещами.
9)#261-545 Джинсы , размер 0, цвет dark rinse,, длина 32" ткань тоненькая, хорошо тянется, на мои параметры, не в облипку, есть складки из-за этого, но в целом смотрятся нормально, в поясе вообще отлично сели.
и на мне
10) лосьоны и мисты для тела (привозил муж)
У всех лоьсонов примерно одинаковая отдушка, конфетно-жвачная. По ароматам брала более свеженькие, по консистенции - лосьоны легкие. Только лосьон из лимитированной серии с Тиаре - по-жирнее и гуще консистенция, пахнет кисленько- фруктово -сладко, я им пользуюсь, после солярия, т.к. он лучше увлажняет кожу, чем другие лосьоны. Ароматы всех лосьонов держатся очень долго, они очень яркие, даже мистом не всегда пользуюсь, т.к. молочка вполне достаточно.
В общем своими дистанционными покупками я очень довольна, в магазины обычные почти не хожу, люблю нежно ВС - за белье и купальники и Macys, за огромный выбор сумок и обуви (почему на сайте нет поклонников данного магазина? (простите за офф-топ)
.
Надеюсь, мой отзыв, будет Вам полезен
З.Ы. мои параметры 82-61-88, рост 1 м 68 см, беру всегда самый маленький размер.