1. Платье из моего предыдущего
сообщения - на мне
А теперь отчет по второму заказику - ударила по клирансу - понравилось
2. Водолазка GT-248710 Cotton rib sleeveless turtlene c60-ultra indigo, размер М. Приятная хлопковая водолазка, села идеально. Один минус - очень узкий воротник, из-за этого растягивается и на шее получается волнистым. Но за 300 рублей я и не придираюсь
3. Халатик GT-240945 Sweater knit robe s38-warm blush, размер М. Кажется, тут уже был
Очень приятный к телу, нежный и легкий. Цвет немного более "приглушенный", чем на сайте.
4. Купальник: низ GT-229189 Double-string bottom 703-large tan dot, верх: GT-255859 Push-up halter top 703-large tan dot, размер S. После того черного платья - это моя вторая мечта от Вики
Трусики специально брала с завязками, чтобы наверняка не промахнуться с размером. Верх тоже сел отлично, хотя из-за пуш-апа можно было наверное взять и М, было бы "понатуральнее"
5. Топ GT-250420 Slub tank with removable multi c68-purple pansy, размер М. Вот его можно было смело брать S - оказался велик в груди. На фотке я его уже "доработала"
А, ну и цвет - оказался не темно-синий, а сиреневый.
6. Кардиган шелк и кашемир GT-256416 Silk & cashmere zip cardigan 093-black, размер M. Прям несколько сообщений назад он уже был
Очень плотный, приятный, но действительно практически не тянущийся. В руках нормально, не жмет. Объем бицепса 27 см