Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
SHCHNOVO, это такое с сухими духами внутри? Было бы идеально, если бы кольцо оказалось с данными размерами, но кто эту Вику знает Написала очередное письмо и постаралась втолковать, что мне нужен внутренний диаметр кольца
Да оно с духами внутри :yes:

SHCHNOVO добавил 02.12.2009 в 09:39
Привет девочки! Я довольна как слон!

Алиса, поздравляю с покупками, оч классные платья! Сама заглядываюсь на серое. Скажите, пожалуйста, Вы какой размер для себе брали? Наверное XS? Какой у Вас русский р-р?

:ax::ax::ax: Шикарно , оба платье оч. классные , первое такое уютное , мягкое на вид , второе понятно соблазнительница :ay::ay::ay:.

Алиса с посылочкой удачной !

Последнее редактирование:

Innochchchka

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
44
441
0
Ярославль
Привет, хочу показать босоножки. Я вообще приверженница классической обуви, но вот решилась на эксперимент и он удался. Смотрятся босоножки оч. секси, ножки стройнят и возносят обладательницу на небывалую высоту:)
Взяла 8 на российский 38 (стопа широкая), размером довольна.
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265437323921&c=Page&cid=1300105507804&pagename=vsdWrapper

Alisa

Новичок
Шопоголик
18.01.2009
298
183
0
МО
Alisa,
Давайте на "ты" :ah:
Спасибо,конечно. Вот еслиб моя грудь была каменной,как у Памелы,думаю подошло бы :ag: У нее и без лифчика стоит,а моя растекается :bu:

Согласна, давай на "ты"
pillowfight.gif

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Девочки, я тут по подаркам хотела отписаться.

1) Труселя с сердечком
стринги.JPG
Очень понравились, там написано one size, но они реально на ХС-С идут, мне на 91 идеально сели.
Это V-стринги, спереди хлопок, сзади кружево.

2) Сумка. очень не понравился материал, она как будто деревянная. Хлопок просто ужас, и краска наверняка нестойкая, одежду может покрасить, еще она у меня на ручке одной с вкраплениями какого-то темного материала)))
Сама по себе модель хорошая, пляжная, сумка огромная!
сумка ВС.JPG

Еще едут подарочные тонги с сердечками :)

Сорри, фотика нету временно, может потом фотки выложу.
Уже есть!)))))))))))

Еще кошелечек:
IMG_0805.JPG

Tys

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
249
754
0
Волгоград
наконец то мне вернули фотоаппарат, буду потихоньку фоткать свои покупочки и выкладывать
несколько бюстиков, все размер 34С, мои параметры в подписи
1) розовый бюстик MN-265593 NEW! Love Unlined Demi Bra hot pink достался за 38$ + бесплатные трусики
бюстик красивый, цвет приятный, веселый, внутри беленькая сеточка
он, как я называю, тряпочка, то есть никаких вкладышей, ничего в нем нет
размер подходит абсолютно точно

2) бежевый бюстик из серии Гламур MM-199384 Demi Bra wild strawberry/warm nude 38$ + трусики MM-199394 Tattoo-embroidered V-string wild strawberry/warm nude 18$ размер S (меньше просто не было)
сейчас в клирансе
самый первый опыт и он удался, бюстик потрясающий, нежный бежевый цвет сливается с кожей и такое впечатление, что красный рисунок идет по голому телу, в сочетании с такими же трусиками создает эффект раздетости
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1304338693813&pagename=vsdWrapper

на фото выглядит хуже чем в жизни
лямки наполовину тянущаяся резиночка, часть не тянущиеся тесемки, регулировка возможно только по резинкам
на трусиках только не тянущиеся тесемки
по обхвату под грудью более свободен нежели предыдущий

3) MW-256147 Full Coverage Bra outrageous hearts из клиранса за 29,99$
по этому бюстику скажу - мне не понравился: во-первых, полная чашка не мое, создается какой то "бабский" эффект, во-вторых, расцветка тоже не зажгла меня
из достоинств: мягкий, приятный к телу, со стразиками
чашка достаточно плотная, пуш апа нет
сидит хорошо, размер в размер
носить буду, но под одежду, не для демонстрации

Tys добавил 29.05.2011 в 08:23
4) еще один бюстик MW-266491 Racerback Demi Bra brown из клиранса 29,99$
приятный к телу, гладкий, чашки плотные, без пуш апа
цвет мне оччень понравился, слегка блестит
но лямки не регулируются
первый раз когда увидела, то подумала, что не мой размер - уж больно огромными чашки показались, но сел хорошо
резинка под грудью широкая и эластичная, если ее растянуть, то есть еще резерв см в 8, так что думаю, следующий такой бюстик попробовать 32D заказать
,

Tanuchka

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
14
471
0
Одинцово
Всем привет!
Заказываю уже больше месяца вещи, но все как-то лень выкладывать покупки:ah:

Вот пришла последняя посылка, решила рассказать о том, чего на сайте не показывали или мало показывали. Извините, что нет реальных фото, я на работе, если кому-то что-то надо будет, я сфоткаю.

Мои параметры 82-62-90 ОПГ 70, рост 163

1.Платье Python-print Dress - XS.
#277-535
Очень и очень красивое платье, на работе все оценили. Я думала, что оно будет такое тянущееся скользкое, а оно оказалось на ощупь таким как марля)) Но в нем есть подкладка, поэтому ничего не просвечивается, сидит по фигуре, длина не короткая и не длинная на рост 163, под каблук отлично!

2. Топ Crochet Racerback Tank - XS, white
#263-025
Известный топ, он был, потом пропал. Что могу сказать, вязка красивая очень, спереди он в рубчик, как обычная майка, но вот размер...ну совсем не XS, а все S, носить буду, но все же хотелось бы поменьше чтобы она была!

3. Бра-Топ Swirl-embelished Push-up Bra top - XS, white
#267-488
Хороший топ, ткань плотная, паетки пришиты хорошо. Цвет соответствует. Как уже писали, чтобы его снять нужна помощь сильных рук:ag: Но зато вшитый бра "все" что есть и чего нет поднимает, особенно если еще одеть вниз какой-нить пуш-ап бра:ad:
В чем минус, по моему мнению, так уж очень свободно он сделан внизу, очень красиво с джинсами, а вот с шортами...носить можно, но если бы он был немного уже, по талии, то было бы лучше.

4. Купальник Iridescent T-back Halter Top XS purple
#277-295 ну и трусы к нему #266-632 XS
Весь форум перерыла, думала найти хотя бы отзыв о такого плана купальниках без колец из страз...не нашла((( Решила заказать наугад, уж очень цвет понравился.
Когда достала, офигела, такой тяжелый и такой огромный показался!!! Померила трусы и успокоилась, отлично сели.
Очень опасалась за бра и не зря, размер XS просто огромный. Я все думала, как он там регулируется, оказывается эта спинка с кольцом ерзает туда сюда и даже вообще снимается!! А я переживала как буду загорать:popcorm1: Там сверху и снизу есть крючки, которые регулируются, но очень не намного(( Объем под грудью подошел впринципе, а вот сверху...буду что-то думать или ушивать или завязывать. В лифе сеть небольшие подкладки.
Вывод: очень красивый, кольца смотрятся хорошо, облезть не должны, но нужна побольше грудь и видимо рост тоже.

5. Немного о бра.
Вообще у меня с лифчиками не совесм все удачно, я полагала, что размер чашки у меня А, заказала первый раз три бра, два размера А и один В, так вот А пришлось продавать!! оказались малы в чашке, как-то слишком близко они были посажены, серия бра была very sexy и gorgeous. А вот 3-й лиф размер 32В сел отлично

И вот решилась заказать всеми любимый миракулус и конечно заказала 32В...когда его достала, ужаснулась, такой огромный! Паралона тьма...одела....и вот тут почувствовала себя просто секс-бомбой:ag::victory: Вся что была грудь оказалась снаружи и создавалось впечатление, что у меня весь 3-й, а не 1-й размер))) теперь это мой любимый бра:ay: Парень мой до сих пор надо мной прикалывается на эту тему, но ему нравится, а я тоже на улице не комплексую в нем ходить, ведь что там под майкой не увидит никто, а смотрится эффектно:ah:
Брала вот такой Бра Миракулус из новинок деним, размер 32В и трусы к нему безразмерные.

Еще раз решила заказать себе Миракулус мультивей, но на этот раз размер 32А...вот теперь жалею...конечно это мой размер, но как-то я уже привыкла к 3-му размеру...а тут всего 2-й получается:ak::ag:

6. Еще хотела бы сказать по-поводу безразмерных трусов такого плана

Мои подруги говорят, что они большие, но на мой размер 90 сидят они хорошо, свободно, но зато никуда не врезаются. А вот, конечно, у кого поменьше объем и нет попы, то будут велики.

Всем спасибо за внимание:yes:

Вложения

• IMG_0710.jpg
    IMG_0710.jpg
    45,5 КБ · Просмотры: 262
  • IMG_0709.jpg
    IMG_0709.jpg
    18,3 КБ · Просмотры: 303
  • IMG_0700.jpg
    IMG_0700.jpg
    31,7 КБ · Просмотры: 326
  • IMG_0699.jpg
    IMG_0699.jpg
    22,9 КБ · Просмотры: 247
  • IMG_0697.jpg
    IMG_0697.jpg
    59,6 КБ · Просмотры: 192
  • IMG_0694.jpg
    IMG_0694.jpg
    19,4 КБ · Просмотры: 269
  • IMG_0693.jpg
    IMG_0693.jpg
    20,1 КБ · Просмотры: 244
  • IMG_0692.jpg
    IMG_0692.jpg
    18,4 КБ · Просмотры: 311
  • IMG_0712.jpg
    IMG_0712.jpg
    104,2 КБ · Просмотры: 157

lenysik13

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
97
808
0
Новосибирск
Мои параметры 85-64-88
Пиджак р-р 2,еще есть на сайте.Застегивается на 1 пуговицу.очень понравился.В плечах вставлены плечики!
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1309521964188&pagename=vsdWrapper

На мне

вид сзади

Джинсовочка,тоже довольна.но рукова можно было бы чуть подлиннее.(они врпитык)По плечам хорошо.но когда застегиваешь,тоже прям впритык,носить можно.но тоже можно было бы чуть подлиннее.Хотя нижняя пуговица застегивается на талии и там свободно в застегнутом виде.если больше брать то совсем свободно будет.Думаю Ска была бы большевата.но ХС можно было чуть чуть посвободнее.
Рубашка тоже ВС,фото с сайта нет у меня(
На сайте уже нет(

на мне

к посту #8327
нашла на сайте этот костюм,вот ссылка,кто просил
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1309521964188&pagename=vsdWrapper

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Девочи, всем добрый день! Большушая просьба...у кого есть вот такая кофточка размера XS [URL=http://s43.radikal.ru/i101/0912/49/21a80963e14at.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Измерьте пожалуйста ширину где талия и по плечикам.....Сегодня получила S...на ОГ-87, ОТ-67 большая...вот думаю или обмен делать или ушиват...склоняюсь к обмену, но боюсь по плечикам мало будет.

завтра сестру попрошу:yes:если что напомни мне в личку,плиз.. а то я уже как-то раз плечи сестре измерила по просьбе((( (забыла:ah:)

ro_mashka добавил 12.12.2009 в 00:33
Stasja, с посылочкой!
давно хотела на последний свитерок посмотреть:) что-то писали, что он короткий, а смотрю на вас вроде норм. жалко, фото нечеткое

• Like
Реакции: Stasja и Natalita

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
1.Cotton Cashmere Wrap Sweater, ХS - отлично, очень понравился
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1265353835354&pagename=vsdWrapper
2.Short Trenchcoa, XS, черный - пока не очень поняла, талия мне чуть выше, чем на фото с сайта, а рукава длинные, но в принципе нормально, единственное, что не понравилось активно, так это пуговицы обтянутые тканью...
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1265353835354&pagename=vsdWrapper
3. Sequin Cable Turtleneck Sweater, XS, uniform navy heather - отличный свитер, даже нарядный, но короткий на мой рост, да и в плечах тоже как-то маловат, буду перезаказывать, этот пристраиваю.
4. Wool-blend Marled Cowlneck Sweater, S, black - отличный свитер, но мне не повезло видимо, он совсем не трансформер, вверх тормашками не могу надеть, горловина не пускает...а жаль, свитер суперский...
5. Knit Ponte Jodhpur Pant, ХS, black - отличные брючки, только очень длинные мне оказались, когда увидела, думала не влезу, но нормально прошла, только неудобно
в длинные и очень узкие брючины ступню запихивать...))),надо обрезать

Вложения

• V303423_Q73.jpg
    V303423_Q73.jpg
    8,6 КБ · Просмотры: 56
  • V303154.jpg
    V303154.jpg
    44,3 КБ · Просмотры: 88
  • V307595_40Q.jpg
    V307595_40Q.jpg
    8 КБ · Просмотры: 102
  • V305267_CROP1.jpg
    V305267_CROP1.jpg
    13,5 КБ · Просмотры: 87
  • V287913.jpg
    V287913.jpg
    59,7 КБ · Просмотры: 108

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
доехал наконец до меня мой купальник мираклус. Верх 34А, низ М
Вариант обычный и с неподвернутыми трусиками. Верх вроде не оттопыривается. Бюстик мираклус ношу 34В, но там лямки на плечах, сидит по-другому. У подруги бюстик 32А сидит идеально, а купальник большой, оттопыриваются чашки, как раз из-за варианта носки. Верх в купальнике сзади на завязках.

Natailly

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
50
107
0
Сочи

Здравствуйте! Еще одна моя покупка - только не могу определится - удачная она или нет! А все дело в цвете - он намного тусклее чем на сайте, какой -то грязноватый и не яркий. Очень меня разочаровал.
При покупке платья я очень переживала что белые полоски в швах будут не совпадать , в этом плане все сшито идеально и ничто не нарушает общего рисунка

Ales

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
396
6 147
0
Рыбинск
VlJuly, первая и последняя пары мне очень понравились.
LiL, с обновочками! Кофточка с зеленым сердечком суперская! Тоже хочу такую, одно сердце со змейкой чего стоит)))
Расскажите подробнее про лосьоны, какой аромат, как долго держится на теле?
vlasik, с посылочкой! Ушки очень понравились, но жаль, что они дорогие.
Black_Sphinx, платья на вас сидят все великолепно И фигурка супер!

• Like
Реакции: LiL, VlJuly и Black_Sphinx

DJUL

Новичок
Шопоголик
17.01.2009
74
48
0
41
Тольятти
А я еще обещала miracle push-up показать, которым была очень разочарована. Сложно на фото передать его.. эээ... объемы и масштабы :ag: Но я постаралась.

На первой фото видно, что сразу от края пуш-ап. И это не оптиеская иллюзия, сам бюстгальтер правда такой толщины. Сантиметра три силикона, не меньше. На второй фото две подушки видны, а где их нет - там "остаточная" толщина около см силикона снаружи. В общем, накладная грудь как она есть :ag: Но выглядит очень естественно, если человек вас никогда не видел до этого.

:ag: моей сестре надо заказать такой) видимо он на небольшие объемы( жаль а я в корзину покидала парочку miracle

Elenium

Новичок
Шопоголик
01.03.2009
258
332
0
Москва
Девчонки, ещё немного эротики, теперь от меня))
1. Биофит. Это восторг без преувеличений. Тоненький, неощутимый, удобный-удобный, при этом отличный пушап! Мой фаворит.Цвет поярче, на лямках стразики.

2. Миракл 5-ый уровень. Купилась на цвет. Он потрясный! Сидит отлично, пушап здоровский (собсно неудивительно). Пока не носила, при примерке показался оч удобным!

3. Ipex demi, тоненький, мягкий, безо всяких вставок, аля натюрель. Сел оч хорошо, практически одного тона с кожей, гладенький. Летом носить под открытые майки - самое оно :yes:

4.Миракл, тот же что и №2, только другой цвет и на размер побольше - решила я поэкспериментировать. Ну что сказать, все-таки я себе малец польстила :-D буквально слегка большеват) Носить под закрытую одежду мона, только вот думаю, мож продать...чуть топорщится по бокам...

Все вместе - цвета получше передались тут, кроме последнего:

• Like
Реакции: JuliaSh и swetaale

Averia

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
409
75
0
Россия
Ура!!!!!! Ппришла моя посылочка!!!!!! Все скидки прописали в инвойсе!!!!:bp:
Теперь во вещам)) Половина как всегда мне не понравилось):)

1. Спасибо девушке, которая подсказала, что они вельветовые. Долго сомневалась, но все-таки заказала. И не зря! Мне понравилось как они сидят, хотя по ногам шире , чем на картинке. Размер 2 идеально подошел на ОБ 93-95 см.

2. Кофта... Не понравилась вообще... Во-первых, мала мне( я Sку заказала), Во-вторых, короткая, В-третьих, не понравилось качество В общем совсем не такая как на фото..

3. Рубашка. От неё я в восторге! Супер сидит! По размеру идеально! Качество отличное! Ещё бы такую взяла в лругом цвете.

4. кофточка...Ну вырез у неё развратный конечно! Прям не знаю! По качеству приятная, мне понравилась.

5. Джинсы ил клиранса. Хорошо сели, хотя можно было наверное и 0-ик взять. качество отличное, но длиииииные! я 36 длину взяла, 34 не было.

6. бэбидол. По размеру большая, по качеству не оч понравилась..

7. ну и бра. По размеру большеват:(. оч красивый, качество супер, цвет насыщенный, как на картинке, оч понравился. но надо было 32D заказывать(..

8. ну ещё были: гель, лосьон, масло, крем для рук.:)

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Аня, мне кажется это из-за излишков жира :etoneya:
а вот белую куртку всем рекомендую и полностью поддерживаю вашу маму :)

а вообще сейчас думаю, куда я это всё гребу? у меня ещё белое пальто висит в шкафу ни разу не одёванное :duok:

Да нет, ты же там руки в карманах держишь :biggrin: Из-за этого натяг такой :)
У меня в шкафу встроенном вверху висит верхняя одежда почти под потолком, а внизу сложена обувь, так вот коробки обуви уже подпирают всю одежду, ужас!!! :duok: Это болезнь!! :unsure:

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Вот они. Моя сказка и моя бооооооооль :( Я так их хотела, я так и ждала!!!
Они оказались действительно клевыми!
- стильные
- мягкая кожа
- идеальные строчки
- супер-каблук
- удобная колодка
- запах приличной обуви

И при этом с таким широким голенищем :bu::bu::bu:
Вот:

В общем, ДЕВОЧКИ, у кого проблемы с подбором обуви по голенищу, кому оно мало - я нашла для вас идеальный вариант. В этой модели диаметр составляет 40 см. Размер 9 полноценный.

Буду продавать :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.