Всем привет!
Заказываю уже больше месяца вещи, но все как-то лень выкладывать покупки
Вот пришла последняя посылка, решила рассказать о том, чего на сайте не показывали или мало показывали. Извините, что нет реальных фото, я на работе, если кому-то что-то надо будет, я сфоткаю.
Мои параметры 82-62-90 ОПГ 70, рост 163
1.Платье Python-print Dress - XS.
#277-535
Очень и очень красивое платье, на работе все оценили. Я думала, что оно будет такое тянущееся скользкое, а оно оказалось на ощупь таким как марля)) Но в нем есть подкладка, поэтому ничего не просвечивается, сидит по фигуре, длина не короткая и не длинная на рост 163, под каблук отлично!
2. Топ Crochet Racerback Tank - XS, white
#263-025
Известный топ, он был, потом пропал. Что могу сказать, вязка красивая очень, спереди он в рубчик, как обычная майка, но вот размер...ну совсем не XS, а все S, носить буду, но все же хотелось бы поменьше чтобы она была!
3. Бра-Топ Swirl-embelished Push-up Bra top - XS, white
#267-488
Хороший топ, ткань плотная, паетки пришиты хорошо. Цвет соответствует. Как уже писали, чтобы его снять нужна помощь сильных рук
Но зато вшитый бра "все" что есть и чего нет поднимает, особенно если еще одеть вниз какой-нить пуш-ап бра
В чем минус, по моему мнению, так уж очень свободно он сделан внизу, очень красиво с джинсами, а вот с шортами...носить можно, но если бы он был немного уже, по талии, то было бы лучше.
4. Купальник Iridescent T-back Halter Top XS purple
#277-295 ну и трусы к нему #266-632 XS
Весь форум перерыла, думала найти хотя бы отзыв о такого плана купальниках без колец из страз...не нашла((( Решила заказать наугад, уж очень цвет понравился.
Когда достала, офигела, такой тяжелый и такой огромный показался!!! Померила трусы и успокоилась, отлично сели.
Очень опасалась за бра и не зря, размер XS просто огромный. Я все думала, как он там регулируется, оказывается эта спинка с кольцом ерзает туда сюда и даже вообще снимается!! А я переживала как буду загорать
Там сверху и снизу есть крючки, которые регулируются, но очень не намного(( Объем под грудью подошел впринципе, а вот сверху...буду что-то думать или ушивать или завязывать. В лифе сеть небольшие подкладки.
Вывод: очень красивый, кольца смотрятся хорошо, облезть не должны, но нужна побольше грудь и видимо рост тоже.
5. Немного о бра.
Вообще у меня с лифчиками не совесм все удачно, я полагала, что размер чашки у меня А, заказала первый раз три бра, два размера А и один В, так вот А пришлось продавать!! оказались малы в чашке, как-то слишком близко они были посажены, серия бра была very sexy и gorgeous. А вот 3-й лиф размер 32В сел отлично
И вот решилась заказать всеми любимый миракулус и конечно заказала 32В...когда его достала, ужаснулась, такой огромный! Паралона тьма...одела....и вот тут почувствовала себя просто секс-бомбой
Вся что была грудь оказалась снаружи и создавалось впечатление, что у меня весь 3-й, а не 1-й размер))) теперь это мой любимый бра
Парень мой до сих пор надо мной прикалывается на эту тему, но ему нравится, а я тоже на улице не комплексую в нем ходить, ведь что там под майкой не увидит никто, а смотрится эффектно
Брала вот такой Бра Миракулус из новинок деним, размер 32В и трусы к нему безразмерные.
Еще раз решила заказать себе Миракулус мультивей, но на этот раз размер 32А...вот теперь жалею...конечно это мой размер, но как-то я уже привыкла к 3-му размеру...а тут всего 2-й получается
6. Еще хотела бы сказать по-поводу безразмерных трусов такого плана
Мои подруги говорят, что они большие, но на мой размер 90 сидят они хорошо, свободно, но зато никуда не врезаются. А вот, конечно, у кого поменьше объем и нет попы, то будут велики.
Всем спасибо за внимание