вот я на среднюю, так что тем более тебе 32С должен сесть по ОПГ нормальноНа самую последнюю (или на первую?) в общем на ту, которая уже делает,
на остальных мне свободновато
Девочки, принимайте в клуб счастливых обладательниц посылок)) правда, к сожаление, только УПС до меня доходит. Обычная почта так и не дошла с 18.10.
Итак, выкладываю свой скромный заказ:
Докладываю.
Пришла очередная посыль, правда в этот я раз я была супер-скромна и для себя положила только две вещи, остальное все подруге.
Приехала моя посылочка [URL=http://s40.radikal.ru/i089/0911/b1/439c40f3d7a9t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Кримхильда, спасибо)
ЗЫ. Прочитала подпись как "думать о распродажах вредно". Сейчас как раз о них думаю)))
девочки,вот "живое "фото платья, о котором сегодня говорили..
фотограф уже давно спит,поэтому сфотано как попало,сама себя..
и вообще что-то с фотиком случилось, зернистость откуда-то взялась(( так что прошу прощения за качество..Размер XS. Оно немного вверх поддернуто (его регулировать можно),но всё равно,если нормально опустить,намного короче, чем на сайте.. цвет грязно-синий.
Вот и пришел мой очередной, но такой многострадальный заказ(это отдельная история),но не скажу, что неудачный Сегодня были доставлены курьером UPS две абсолютно одинаковые посылки,
Худик(такой мягонький)http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=EG-215645&cgname=OSKEYCLOZZZ&rfnbr=5440
+1 - без фото я вообще не разберусь о чем речь.. да и всегда интересно глянуть... что там в сравнении получилось!)
victoria07, покупки хороши..особенно понравилось красное платье (кстати, как этот цвет у вики называется?) и туфли
Если про обувь кому интересно - спрашивайте. Всё с Вики, кроме Pour La Victoria - эти мне на MJR попались.
Это из прошлых заказов.
Платье смотрится отлично просто! Длина замечательная! Худеть не нужно!Ой, выкладываю фотографии... Девочки, не судите строго. Я, правда, комплексую... Но пока кормлю малышню, муж не разрешает худеть...
Параметры: 89-72-94, рост около 166.
Оно мне длинновато вроде?
Мне кажется, лучше 6.5. Себе в следующий раз буду 6.5 колины брать.а как думаете мне на 23,5 какой лучше взять 6 или 6,5 ? так ношу всегда 36-36,5-37... как то зказывала на ВС ботильоны и туфли мерила 7 размера - было велико!
С заниженной спиной? Я брала Еще не носила, но девочки говорят, что лямки на спине при носке поднимаются выше.
Сестрёнке заказали в субботу. Ехать будет долго. Я его всё рассматриваю, рассматриваю. Кажется, должно быть отличное!Девочки, а вот это никто ещё не брал? Как всегда интересует длина и тоненькое оно или плотное, как на картинке?
Заказик чудный!!!! Вам все ОЧЕНЬ к лицу!!! И по фигуреДевочки,выкладываю свой первый заказик!!!! Очень он меня порадовал!!!!