Ирина_малина, аааааааа,я с ума схожу,такое все красивое.Поздравляю!!а сапожки сколько окружность сверху?
замерила.. самая широкая часть 42 см....
Ирина_малина, аааааааа,я с ума схожу,такое все красивое.Поздравляю!!а сапожки сколько окружность сверху?
Ого!!! Это , видимо, пятый уровень???
Внушает!!!!
Девочки, а вот это никто ещё не брал? Как всегда интересует длина и тоненькое оно или плотное, как на картинке?
Свитер идет размер в размер. Вы М носите? Длиной он - прикрывает пояс на джинсах. Тянется хорошо.девочки а вот такое кто-нибудь брал ?
не большемерит ли свитер и не маломерит ли купальник??
как думаете на грудь - 91, под грудью - 81, бедра - 100 (обычно размер у бюста 75В), какие размеры взять ???
пожалуйста! с огромным удовольствием смотрю на ваши комплекты - ваш вкус безупречен я кстати до сих пор ношу пальто, буквально не вылезая - так полюбила, и очень довольна. мало двигаюсь по улице, поэтому подходит оптимально. я взяла точно такие же ботики, но в октябре - у меня они еще в беке, спец проверила
Да, я чувствую вы уже сносить свои Гессовские пальтишки успеете, пока я его получу
7. Юбка:[/URL] моя любимая!! Всем понравилась, кто видел. Мужчин так вообще сказал, что их сильному полу нравятся женщины в форме и женщины в деловом стиле, а всякие там другие наряды женщины одевают для женщин же
Одета вместе с кардиганом Туфли брала в Питере
[URL=http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/14/90/901174927062685685506e999a7e463f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] Картинка (для просмотра нажать) Картинка (для просмотра нажать) Картинка (для просмотра нажать) Картинка (для просмотра нажать)
Уф! Наконец всё!
я 171, праметры 95-72-112,тоже взяла 8-ку, это же пальто, подошло фото выкладывала ранееПо поводу размера брала М , брала на глаз так как сейчас активно худею ( -20 кг уже) поэтому хоть и считала что надо брать L взяла Мку с надеждой и не прогадала , пальто 8 .
Параметры измерила вот прямо сейчас Об 97 От 76 Ог 97 рост 168см
Мне вчера пришла обычной почтой бандеролька с бесплатной gift card на $15,