Очередная посылка, ничего особенного, но может кому-то пригодится мой отзыв. Вещь, ради которой собиралась посылка, так и не досталась мне, Вика просто не положила ее, хотя до последнего она стояла как in-stock и как отправленная, отправили посылку, а спустя сутки написали что вещи уже нет на сайте..... Деньги еще так и не вернули, да еще и разницу в доставке возвращать не хотят (если бы не та вещь, которая стоила не дешево, доставка была бы меньше гораздо). Веду переписку, но ничего не могу добиться....Я зла и расстроена, тем более что та вещь шла как подарок на Д.Р.
Посылка состояла из 2х огромных коробок...
1. Заказывала покрывало-одеяло
Pink Reversible Comforter Twin sleepy black 259-276 (хотелось знать какое оно в жизни, а тут еще цена клиранса привлекла - $49.99, сейчас новые такого размера стоят 109$). Его размеры где-то 216х165 если я не ошиблась в измерениях. На фото оно лежит на 2х спальной кровати, прям впритык, не свисает, по параметрам оно как мой матрац, поэтому идет на 1.5 кровать (для которой оно и предназначалось). Для 2-х спальной надо скорей full/queen. Понравилось в целом. Качество хорошее. Простеганное с синтепоном. Материал коттон, хотя я думала что оно чуть атласное. К нему все липнет, особенно это касается волос от животных... В остальном все ок. Вика положила его в отдельную коробку со всякими мелочами.
2. Подушка
Body pillow pink leopard love pink.
274-010 Примерно 117х45 см. Качество тоже ничего. Материал сверху хлопок. Внутри тоже синтепон. Мягенькая, Вика положила ее в отдельную коробку (вторую), хорошо что под одним треком они не потерялись. В целом она прикольная. Для тех, кто спать не может, чтобы не "обнять" одеяло, она просто незаменима! Не знаю как еще сказать про нее, но в целом она хорошая.
фото не самые удачные, но думаю в общем понятно
подушка поближе (она занимает почти все изголовье 2х спальной кровати)
на след. странице фото подушки изнутри пост
другая сторона покрывала-одеяла
3.
Трусы от купальника.
XS.
252-111 Neon pink. Я брала под белые бандо... Мне нравится сочетание и как сидят.
4. Мелочи
Beauty Rush
-
бронзер который я сначала приняла за пудру
и была удивлена размерами, сразу исправила тут... (к этому и коммет внизу)
272-548 цвет
beach bunny. Порадовал, красиво ложиться, легкий цвет загара. Использовала сегодня как румяна. Очень понравился.
-
зеркальце 272-556 двойное, одно обычное, другое увеличивает. Обычное зеркало, каких много, но... это же VS
-
кисть .
272-554 Классная, но искусственная, мне больше нравятся натуральные (у меня все такие, я к ним привыкла).
-
вкусный блеск для губ без блесток
candy baby 193-348, придает слабо розовый оттенок, почти прозрачный (он действительно вкусный, сладенький на вкус, не липкий, пахнет конфетками). В отличие от зимних подарочных он очень классный.
ну и напоследок подарочная сумка
neon pink. Думаю она не нуждается в описании, т.к. у пинк почти всегда одинаковые по качеству сумки. Для пляжа пойдет. Дареному коню как говорится...
Всем удачных покупок!