Заказ не мой, но выложу
Какое нежное белье, и туфельки оригинальные. Повезло кому-то
А Вас с купальником! Отлично смотрится, и фигурка супер!
Заказ не мой, но выложу
.Платье – свитер. Спасибо Ромашке и другим девочкам, которые подсказали с размером. Это S-ка, можно было, конечно, с легкостью влезть и в XS, но тогда ворот был бы Уже и на плече так не откидывался бы (а это моя любимая «тема»).
Кто-то спрашивал насчет колкости – есть немного, но совсем чуть-чуть. Думаю, после стирки совсем пройдет. Вывод: за такие деньги, как сейчас, грех не взять такое платье.
платьице очень миленькоеДевочки моих две покупочки :
-пинковский костюмчик порадовал тем что на штанцах сзади нет полосок с детских колготок , и сама худбка, взяла самый большой размер , чтобы посвободнее села, и слава богу , так как она по размеру еще больше маломерит
-платье, теплое , но в носке тянется
с посылочкой еще раз =) хочется посмотреть на купальничек когда доедет))Верх едет
с посылочкойCotton rib off-the-shoulder sweaterdress
размер XS #249-600 цвет 91r-bark heather
[URL=http://i033.radikal.ru/0912/8d/37c83aba331et.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
оно просто чудесное, воротник можно укладывать по разному - он даже как капюшон лежать может. приятное к телу, плотнее ощущается чем вещи из merino wool. Вживую все же лучше чем на моей фотке.
как же оно будет мне со 170...вроде длина как раз у вас та, что я хотела160 см ))
это я чтобы применить 75 с 250 да и по доставке выгоднееMeg, Рит, ты меня убилая думала, тебе там 2-3 флакончика едут, а у тебя гора целая)))))))))сижу по-доброму завидую Поздравляю!!!
Тут скорее просто каприз "хочу духи ВС" ну а под нг почему бы себя не порадовать)Meg, сколько ароматов, но мне такую мощную тягу к ароматам не понять, я равнодушна к духам.
Брала туфельки цвет розовый) в носке удобные, а вот пятка немного давит, но думаю что растянутсяФото туфелек суппер!!! А вы какой цвет брали? Неоновый оранжевый или розовый? И как они в носке? Не сильно жесткие?
Если это тот, который у меня в подписи продаётся то нет, я им совсем недовольна, большой он какой-тоДевочки! кто брал мультивей с широкими лямками на спине? я заказала...вы остались им довольны?
AnnettaSPb, ждем фото)) и платья тоже!
классная юбка, а как она по длине получилась?так же, как на модели?
AnnettaSPb заинтересовал ваш кардиган. Он как застегивается на крючках, пуговицах и очень хочется увидеть его фото и юбки тоже
AnnettaSPb Спасибо за ответ. Да у тебя очень сложный процесс съемки... А кардиган плотно прилегает спереди не висит, не болтается у меня грудь не очень большая боюсь будет не так красиво как на модели смотреться...
AnnettaSPb – наконец, появился человеК, который объяснил мне, как эта кофточка застегивается. В предыдущем заказе выбирала между нею и другой, выбрала красную с оборкой по вырезу. В следующем обязательно эту закажу. А цвет, какой у Вас?
Хи-хи...форум надо переименовать в "Шопоголики VS"
Так..теперь я тебя буду мучить с расспросами, как ты Ромашку мучила. Не против?!
1. У меня стелька 24 см. Брала открытую обувь 7,5 и 7 - велики. Боюсь брать закрытую модельку
2. Каблук не очень высокий по ощущениям. В нем можно ходить или только на выход? Ты часто обувь на низком или высоком каблуке носишь?
3. По лужам в них можно ходить? Понимаю, что в любой обуви это делать не рекомендуется. Но есть такая, которая сможет реанимироваться после 2-3 усилий щеточкой или т.п.
Заранее - благодарна за ответ
Мне коричневые Колины пришли вообще в мягкой развалюшной коробке, без бумаги и каких-либо картонок-держателей... На таможне не вскрывали 100%, это Вика умудрилась мне их послать в Шипито в огромной коробке, куда влезло потом еще в 3 раза больше вещей! Вот там, наверное, коробка и измялась вся. Какие уж там набойки?! Даже клочочка бумаги не было
Сегодня получила свою 2 посылку с Вики отправл. 28 окт.(на самом деле она 3 по отправке, но вторая от 20 окт. где-то блуждает)
1 NEW! The Christie Fit pant in tweed заказала 3 размер, длина 34 в коричневом цвете
Переживала, что будут велики, но оказалось как раз. Ткань неплохая, мягкая, средей плотности. С подкладкой все брюки и спереди и сзади. подкладка полиэстер, но вроде приятная.
и два топа
Crochet racerback Bra Top размер s цвет красный, понравился внутри поддердка для груди хлопок и спереди и спина.