Давненько я не выкладывала отчетов, вещи накопились с зимы, так что обо всем сразу.
Параметры тоже из подписи убрала, т.к. они меняются на целый размер в зависимости от сезона. Буду подписывать каждый раз, чтобы не вводить в заблуждение.
ОГ 96, ОТ 69, ОБ 98, рост 172
Cotton Cable Boatneck Sweater, р-р S, цвет blonde heather.
Сейчас в клиренсе. 100% хлопок из толстых нитей, мне показался грубоватым. До этого брала жилет похожей вязки (см альбом), он другой по качеству, очень мягонький.
Думала, что толстый свитер будет скрывать наеденное за зиму, ничего подобного – он наоборот подчеркивал округлившийся животик)). И за счет своего объема подойдет только под свободную одежду. Свитер довольно теплый. Буду носить в прохладную погоду и зимой под свободный пуховик.
Cotton Cashmere Wrap Sweater, р-р S, цвет cerulean.
85% хлопок, 15% кашемир. Покупала с рук, цвет очень понравился, по-моему, такой в прошлом году был. В жизни немного светлее, чем на фото.
Долго не могла решиться на покупку кози, не была уверена, что буду носить такое. Но сейчас это моя любимая вещь. Ткань невероятно мягкая и нежная, когда надеваешь на майку или футболку с коротким рукавом, очень приятно ощущается на теле. Попробовала несколько вариантов драпировки, больше всего понравился вариант открытый кардиган. Как на фото.
Если закручивать узел впереди, появляется ненужный объем на животе, а небольшая грудь окончательно камуфлируется. Поэтому так не ношу.
Хочу еще купить кольцо (с сайта почему-то убрали), только не знаю где. В тканях не нашла ничего похожего. Может, вы нашли, поделитесь,где?
Cotton Ribbed Sweaterdress р-р S, цвет black.
Это платье почти всегда есть на сайте. Недавно видела его в клиренсе. 100% хлопок, мягкое и рыхловатое. Ожидала, что ткань будет плотнее. Смотрится простовато, на мой взгляд. Нужно ремень подбирать. Цвет в реальности насыщенный черный, мой фотик черное плохо передает, пятен на платье тоже нет))
The Sexiest Polo р-р М, цвет yellow topaz.
97% хлопок, 3%спандекс. Это мое второе поло, по качеству очень нравится. И фасон приталенный для меня важен, а у поло это нечасто встречается. Единственное, на мой взгляд, оно маломерка. Футболки\майки беру S, но поло того же размера оказалось тесным в груди (на ОГ 94-95) и коротким (см альбом). На этот раз взяла М – немного свободно, но по длине хорошо и в целом больше понравилось, как этот размер сидит.
The Eva Fit Short In Stretch Twill, р-р 4, дл 5, цвет white.
Шорты тоже беру не в первый раз, есть такие же цвета wild sage. Кстати в альбоме можно посмотреть, как тот же размер выглядит на параметрах 65-95. Сейчас меня побольше, и шортики сидят плотнее)). Состав 98% хлопок, 2 % спандекс. Летом в них совершенно не жарко за счет широких штанин. Качество отличное.
Кстати, сравнила с прошлогодними, у белых шорт штанины немного уже - 57 см, у серо-зеленых 62. И отвороты у белых меньше. В остальном различий не нашла. В талии обе пары одинаково свободны, немного сползают на бедра. А когда худею, еще ниже спускаются))
Pencil Skirt р-р 4, цвет black.
Юбку заказала впервые, осталась довольна.
60% полиэстер, 36% вискоза, 4% спандекс. Ткань тянется. Юбка без подкладки, но на кокетке ткань двойная, изнутри все аккуратно сделано. Сзади на молнии, со шлицей. На мои параметры 4-ка хорошо подошла: бедра не перетягивает и в талии не болтается. За счет уплотненной кокетки хорошо маскируется лишнее на животе)). Цвет в жизни тоже насыщенный черный.
Ruffle Front Poplin Shirt, р-р М, цвет white.
К юбке блузка. Тоже покупаю в первый раз, с размером угадала, на груди не расходится. Но в талии, как и предполагала, свободно, буду углублять вытачки на спине. Вообще с моей фигурой блузки подобрать всегда было проблемой, а Викина села неплохо даже без подгонки, так что буду брать еще – других фасонов. Состав 100% хлопок, ткань тонкая, гладить непросто даже с отпариванием.