milaya, с обновками
Ala, отлично платье на вас село!!
victoria07, всё просто суперски, ну на вас всегда все вещи так сидят
Ala, отлично платье на вас село!!
victoria07, всё просто суперски, ну на вас всегда все вещи так сидят
верун84 красивый костюм, а какие у тебя параметры, хочу определиться с размером. Вроде некоторые велюровые костюмы большемерят... И поясни пожалуйста, у кофты вообще нет ни молнии, ни пуговиц, только на брюках, кнопки. Кофта и штаны сшиты друг с другом???Итак, размер Икс Эс, цвет Неви - тёмно-синий.. а сайте он ярче...
На фото получился как в жизни..:
Итак, заказывала платье, цвет Navy.
..
Пижама ( в подарок сестре, но уже не хочется отдавать) - очень мягкая, тоненькая...
Ну и тенюшки! ...
Талочка, Ой, белое платье действительно очень здорово село! Даже удивительно, я на него на сайте смотрела, но думала, что будет висеть мешком. А оказывается Вика не обманула Отлично сидит
Кофточка тоже клёвая, теперь буду знать, что apricot blossom действительно абрикосовый, а не желтый и не коричневый, а то Вика любит фотошоп Ну и платье цвета кобальт конечно же выше всяких похвал! Особенно цвет!
Слушай, а к маленьким шалостям, я так поняла, бра в комплект не идёт?
А я сегодня ввела в "эсплуатацию" красное пальто
новой хозяйки на него не нашлось, отправлять в ВС собиралась, но так неохота связываться с этим обменом, пока он придет и лето наступит. В итоге натянула свитерок потеплее и вперёд! Вроде как и ничего получилось, правда толстовата, но зато такого пальто в нашей дыре ни у кого нет и не будет, я думаю
[URL=http://i081.radikal.ru/1001/41/024ab8918321t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Еще ....
3. домашние тапульки ,я взяла для гостиницы в горах , там так уютно , за окном снегопад, а ты в холле возле камина , с глинтвейном и горным медком в пинковском костюме и тапочках , ой как же клааааааааасно