4. Долгожданные ботфорты (2 месяца были в бэке). Как я и предполагала, качество кожи в реальности оказалось не таким, как можно было представить по картинке (ну, не могли они оказаться ТАКИМИ классными!!!
). На самом деле, кожа жесткая. Но, как сказал мой муж, успокаивая: если бы они были мягче, не держали бы форму. У меня такая проблема с «недержанием формы»
у серых замшевых ботфортиков (уже решается в мастерской), поэтому он знал, чем меня успокоить
.
По размеру оказались великоваты (6,5 на 23,5 см), но, как опять же справедливо заметил мой практичный муж: положишь внутрь меховую стельку и будешь носить с теплыми носками. И снова оказался прав, потому как брались ботфорты под норковый полушубок, соответственно носиться будут в холода
.
Ботфортиков, наконец, дождались специально под них купленные там же, на ВС, юбючка (уже укороченная в мастерской
) и колготы (итальянские, в жизни они плотнее, чем кажется на фотке).
Талочка добавил 13.12.2009 в 17:43
5. Купленная специально к НГ пудра с блестками. Думала, она будет более "блескучая", чем те, что в коробочках идут (с запахом груши, корицы...). Но, по-моему, такая же. Запах - ягодный, хотела другую, но пока "созревала", та уже закончилась. Не ахти что, но, как вещь почти одноразовая, пойдет
.
Еще приехала очередная серия по уходу за телом натурели, на этот раз с ягодным запахом. Фотать не стала. Запах - еле уловимый, не такой насыщенный, как грейп- лайм-мята. Понравилось, вчера уже испытала, в сауне.
Талочка добавил 13.12.2009 в 17:47
Да, пока все снова переписывала, забыла самое главное
ПРО БОТФОРТЫ. Девочкам, у кого высокий подъем - их не советую.
Я, практически с полным отсутствием такового, в первый раз еле влезла в них. Сначала подумала даже, что опять чЁ-нить не вытащила из них
, но оказалось, - нет, просто оч. низкий подъем. И это с учетом того, что они мне великоваты....
Талочка добавил 13.12.2009 в 17:48
Есть еще одни ботинки, но их я выложу в темке, "что лучше не покупать на ВС"