блондинка, спасибо. Ботфорты - размер в размер. На 23,6 см взяла р-р 6,5. Очень ими довольна. Их, правда, тоже пришлось чуть усовершенствовать. Они без подкладки и довольно широкие, поэтому форму не держали, проседали... Чтобы носить их ботфортами, пришлось в швы вшить корсетную ленту
Талочка добавил 04.01.2010 в 20:59
Brilliant, спасибо за добрые слова! Туника - 100% rayon - вискоза. Ткань из целлюлозного волокна, искусственная (не путать с синтетикой!
), оч. приятная к телу.
Талочка добавил 04.01.2010 в 21:03
Ритуль, тебе тоже огромное спасибо!
Теперь ты понимаешь, что для завершенного образа Снегурки не хватает твоих белых сапог?
И, извини, забыла сегодня самое главное -
С Новым годом! Здоровья тебе и твоим деткам, счастья в семье, молодости духа и тела!
Талочка добавил 04.01.2010 в 21:19
Продолжаю...
Решила вступиться за хлопковые водолазки - Cotton rib v-neck sweater. Взяла две: белую с мысом и черную с глубокой круглой горловиной. Спасибо
Meg и другим девочкам, которые подсказали, что лучше брать на размер меньше. Вот эту, что на фотке, белую, протаскала целый день, нигде ничего не растянулось. Р-р XS, сделана во Вьетнаме. Я очень довольна - незаменимая базовая вещь в гардеробе.
Талочка добавил 04.01.2010 в 21:32
Свитерок шелк\кашемир, р-р S, я такой уже выкладывала в сиреневом цвете (berrylicious), теперь взяла еще и в абрикосовом (apricot blossom). Спасибо Светлане –
swetaale, которая когда-то выкладывала другой свитерок в этом цвете (обожаю терракотовые оттенки), а потом ткнула меня в этот, я-то решила, что они уже закончились и потому заказала сиреневый... а он, оказывается под другим артикулом был