выкладываю отчет о моей новой посылочке - первом самостоятельном заказе, раньше все как-то через группы заказывала
сначала кое-что из старого, что в этой теме не выкладывала
Мои размеры ОГ 83 ОПГ 72 ОНГ79, размер у меня всегда был средним между A и B, но обычно бра покупала 75В не в ВС, в ВС у меня пхоже А. Заказала я пару пуш апчиков
1. BioFit® Push-up Bra in lace, размер 34А, цвет charcoal
В реале цвет оказался темно-серым на бежевом фоне Очень необычно Я влюблена в него 4 лвл пуш апа, хороший и в то же время естесственый. Очень необычная форма чашек.. Но на меня села прекрасно, создавая аппетитную ложбинку. Качество на 10, порадовали полностью регулируемые лямки (для меня очень актуально, вечно велики!), сзади лямки отстегиваются и прицепляются как вам заблагорассудится - вся спинка в дырочках), мягкость пуш апа, красивое куружево. Размер в точности мой.
2. Miraculous push-up, размер 32В, цвет Black-nude
Потрясный объем конечно 5 лвл пуш апа, увеличивает и в чашке и пуш апит оч сильно. С размером прогадала.. 32 на мой объем сел здесь в притык, но нормально, на последний крючек. В предыдушем 34 сел хорошо, но наоборот на первый крючек. Но здесь, хоть пуш ап эффект и достигается, не понравилось, что чашка отходит от груди прилично рядом с лямками. Я так понимаю он мне великоват? девочки с опытом, посоветуйте, какой размер у миракьюлусов брать дальше? 34АА или 34 А? непонравилось ещё, что лямки не полностью регулируются, длинноваты.
Теперь новенькое
3. Miraculous multi way, размер 34А, цвет nude
Вот этот сел отлично! Пуш апит классно..
без лямок держится, но пуш ап уже не такой. Лямки полностью регулируются, в комплекте прозрачные. Единственное - переживаю за его ткань.. наверняка скоро вся в зацепках у меня станет
4. Starlet halter bra, цвет белый, размер 34А
Пуш-ап опять же 5го уровня, но не настолько большой, как в миракулусах. По мне дак это идеальный вариант! И лишнего объема не создает и подъем прекрасный. А то четвертого уровня мне не всегда хватает для полного удволетворения..
Очень мягкая спинка.. просто прелесть! причем довольно таки низкая
Магнитик классный. Хочется отметить, что вот лямки у него ни к черту. Оооочень длинная лямка.. почти не регулируется
но руки из правильного места растут, так что проблема эта исправима в данном случае
5. Трусики из серии 5 за 25. Все размера xs. Все подошло, только ярко-розовые, серые и обычные коттоновские стринги я бы рискнула s в следующий раз попробовать. Не знаю.. стоит ли.. чуток совсем пережимают.
6. Шлепки Colin Stuart, на стопу 23.9 см 7 размер сел впритык
7. Ну и многострадальный купальник..
в первый раз заказывала 32В, по ОПГ он бы подошел на 65-67, не больше
Чашка у него не больше чем на А была. Перезаказала на 36 А.. Вот, этот сел прекрасно! Чашка в точности моя (А - не полный В), расставлены нормально чашечки, не слишком близко. Он мне на пару см великоват в ОПГ, но если застегивать на третью дырочку - все хорошо.
Думаю, если бы взяла 34В (думала над этим вариантом) он бы сидел в упор под грудью и чашки близко к друг-другу были бы слишком.
Спасибо всем огромное за хвасты!!
И отдельное спасибо
Beautiful_Liar за SRC =) Здорово, что есть такой чудесный форум