makingtrouble, поздравляю!!!! Отличные вещички! И сидитсё отлично!
Еще брали такую вот пижамку:
http://www2.victoriassecret.com/commerce/Sale/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=EN-255060&size=M&rfnbr=3677&atp=a
Очень понравилась - из тончайшего хлопка 100%. Столько там деталей не сразу заметных - очень приятная штукенция, всем советую. Только большемерит довольно сильно, надо было брать XS, но думаю для сна ничего страшного, сойдет и так.
Скажи, пожалуйста, а какие у тебя объемы, если не секрет, тоже очень хочу пижамку эту заказать, а прочитала твое сообщение, и теперь не знаю какой размер брать... Насколько примерно большемерит? На размер, на два?
вот у меня такие же ощущения, именно объем у него меньше
Meg добавил 27.11.2009 в 23:53
sebrina2222, я вот мерила, знакомая заказывала 32 С, мне на ОГ88 ОПГ74 подошел, но по ощущениям ( у меня такой у самой 34В), чашка чуть-чуть, но меньше все таки) может быть стоит Сшку попробовать? вроде слышала это размеры "близнецы")) 32С вполне сел нормально по объему на мне)
Только подумала об этом, и ты (ничего, что я на ты?
) как раз пишешь

У мну такой же бра есть, только 34а 

девушки, подскажите ещё! как теперь на вике копировать картинки? там какя-то программа нужна?
кнопка на влаве prt scm( рядом с f12 находится), потом в пайнт вставляешь и дальше вырезаешь