Ну вот и я собралась выложить свои последние приобретения..правда, посылку получила еще перед НГ, но времени не было фоткаться..
В общем, по порядку..
EG-214239 Kidsuede scrunch boot 072-charcoal size 7 $55.30
На сайте их не нашла, наверное, будут после распродажи..
Давно на них заглядывалась, наконец-то заказала, дождалась - теперь они мои. Очень довольна, удобная колодка, несмотря на высокий каблук..
Да еще за такую смешную цену - просто восторг
Вместе с ними на фотографии:
EO-243549 Trapeze turtleneck dress s63-sangria red, size XS $29.99
Тоже понравилось платьишко, на работе заценили
Правда, без ремня очень балахонисто, но я уже знала, что так будет, поэтому подготовилась
Тоже уже нет на сайте..
EG-244873 Essential bodysuit 092-white size S $32.00
http://www2.victoriassecret.com/com...prnbr=EH-224994&cgname=OSKEYCLOZZZ&rfnbr=6496
Это моя вторая рубашка на Виктории, первая была XS и не боди, а обычная. Оказалась тесна в спине, и я ее продала. А эта отлично подошла и по длине, и по размеру, и качество хорошее.
Еще в заказе были:
EG-257615 Daily legging 2/$20 - себе взяла черные S, маме серые L. Мне, наверное, можно было бы и XS, но и эти неплохо..фоткать не стала, сорри..
А это платье давно заказывала, просто не выкладывала фотографии..простите за негармонирующую с общим цветом лямочку лифчика, торопилась..
Эта посылка - одна из немногих, где подошло абсолютно все
Опыт подкрадывается, что ли..
isanata добавил 15.01.2010 в 14:52
А я как-то не парюсь по этому поводу. Девочки в основном все из МОсквы и Питера, а там пересечься мало вероятно.
Я в Екатеринбурге - вчера у Karamella-Маши (она здесь же живет) уточнила, она не позарилась на него
А из Йошкар Олы, наверное, народа тоже немного (что-то не припомню)
Да так-то я тоже не очень парюсь, если честно..
Если дождется оно меня - значит, судьба