ага, мне до самого низа почти ушивали, по переднему шву..
Посоветуй, че делать?А у меня сегодня годовщина регистрации на форуме, читала его больше месяца прежде чем сделала свой первый заказ на ВС
![]()

ro_mashka, я вроде тоже аккуратно с обувью обращаюсь(бывает уже и надоела пара за много лет, а выкидывать жалко, т.к. хорошо сохранилась), просто боязно, что замшу на каблуке можно быстро закоцать. Маша, а профилактику на них ставили?
тем более если аккуратно носите, то и переживать нечего
Что-то мне последнее молочное платье захотелось, девочки срочно дайте мне по рукам

продолжайте фотоотчет 

очень не понравились, жалко 15$. сейчас стоят 10$.

в общем, это не тапочки, это носки) причём одноразовые. 
И спасибо за наводку с фломастером для подводки
А можно ссылку на него и на пудру с пульверизатором
(значит и такая бывает? ...а я-то думала, что уже взрослая девочка, и все в этой жизни видела
)
. Модель - действительно, просто волшебная... стоит повозиться с пуговицами.
(по поводу не взять - и пожалеть, ... о-о-о-очень хорошо вас понимаю
).

sebrina2222, мне кажется, Вам мал будет 32В, т.к. мне он впритык, а у Вас объем груди все-таки больше значительно. Вы здесь какой размер обычно берете? Мне даже кажется, что этот лиф немного маломерит.
Вообще всегда беру 75(34)В, но вот на ВС заказала бра, думаю, можно было б и поменьше чашку.да, уже давно всем такое приходит.Марина, спасибо, буду ждать, интересно какой же там максимальный объем у десятки)))
у меня опять не-радость:
у платья ажурная часть рукова в 3 раза меньше, чем на фото:
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
ну и с моей фирой подчеркивает все недостатки)))) но, это уже мой косяк
Сколько всего)) С почином!!Вчера получила свою первую посылочку с Виктории![]()

Я зашла похвастаться! Получила угги классику, а вязаные получила уже давно, но мне не подошел размер!
СПАСИБО еще раз victoria07, которая поменялась на мой размер)
У меня все 7!
да, карточку прислали опять по 10![]()