1) Моя вторая попытка угадать свой размер этого купальника, на этот раз удачная
Верх
273430 Push-up Bandeau Top, 36D.
Трусики
278504 Foldover Scoop Bottom, S.
Этот купальник надо брать на размер больше в объеме под грудью. Бра на VS беру 34DD, в чашечке 36D без пуш-апа впритык подошел этот верх, был бы 36DD было бы вообще замечательно. В объеме под грудью хорошо, застегиваю на среднее деление. Вполне нормально держиться без лямки, но плавать конечно без нее не стоит )
Трусики хорошо подошли, нигде не давят. До этого заказывала Low-rise Bottom S (с завязками обманками)
265072, вот они намного плотнее садились.
2)
236990 BioFit® 7-way Bra, цвет
nude, 34DD
Хороший удобный бра, сделан качественно, мне очень понравился из за возможности перестегивать лямки вразные положения, а так обычный, смотрится простенько. Внутри бархатистая ткань под замшу, но с меня все равно без лямок сползает, хоть и не сразу ) В мешочке дополнительные силиконовые бретельки.
3)
265322 Strapless Minimizer, цвет
almost nude, 34DD
Это мой первый бра, который держится без лямок! Довольно комфортный, качество тоже очень понравилось, спереди поверху вшита силиконовая полосочка. Рада что решилась на его покупку, спасибо всем, кто помогал определиться с размером )
4)
264093 Unlined Demi Bra
white, 34DD
Красивый бра, но кружево в чашечках очень уж тоненькое, глядя на фото с сайта этого не скажешь. В итоге с боков, где крепится лямка, чашечка оказывается немного перетянутой (заметно на фото на мне). На груди поменьше возможно такого эффекта не будет, но в размере DD мне кажется ткань должна быть плотнее.
5)
256933 The Nakeds by Victoria's Secret® Hiphugger, цвет
nude, M
Трусики из клиренса, решила попробовать размер M
Брала их к Strapless Minimizer Bra, получился отличный комплектик. Ткань такая же, и оттенок тоже очень близко. Размер нормально подошел, наверное можно было и S.
6)
MQ-212234 Very Sexy® Scalloped Thong, цвет
nude M
Вот эти меня не впечатлили, очень тоненькие, края не обработаны. И к тому же маломерят, хорошо что М взяла, S точно были бы малы.
7)
MP-255059 Victoria's Secret Pink® Ruched-front Bikini, цвет
blushing leopard, M
Убедилась, что трусики пинк на мои параметры надо брать S ) А так очень красивые, светлее чем на сайте
8)
MP-247195 Rio Brief, цвет
nude, S
Странноватая моделька, но пусть такие тоже будут для разнообразия )
9)
LK-265621, Lace Thong, цвет
black/ classic leopard M
Очень красивые, а главное теперь у меня комплект, спасибо Melody, что помогла их найти)
10)
MP-270624 Ruched Tube Bra Top, цвет
chocolate , M
Очень длинный топ оказался, можно сказать туника. В ОГ совсем впритык подошел, немножко приплющивает, надеюсь растянется. В талии немного свободно. Хочется что бы побольше по высоте встроеный бра топ был. А вообще он мне понравился, ткань качественная, плотная и сборочка очень интересно смотрится.
11)
MP-248768 Ruched Stretch Cardigan, цвет
ceramic blue heather, S
Хороший хлопковый кардиганчик, ткань в мелкий рубчик.
12) Ну и самая желанная вещь в заказе
MP-252899 Halter Maxi Dress, цвет
brown leopard, S
Просто шикарное платье! Мне очень понравилось как оно сидит, на мой взгляд ничуть не полнит. Но вот с размером я немного не угадала. Все хорошо, резинка под грудью не давит, длина идеальна, но S подойдет максимум на 3 размер груди. Мне эти треугольнички малы, спереди еще ничего, но вот сбоку не хватает пары сантиметров, буду перезаказывать больший размер.
Девочки, у меня к вам большая просьба, кто брал такое платье большего размера, могли бы вы померить ширину треугольников? А то боюсь опять с размером не угадаю. Зараннее большое спасибо.
Я намерила ровно 20 см в S. Мне идеально было бы 25 см, вот не знаю M или L лучше брать.