Девочки, созрела выложить фотки с некоторыми покупками с ВС... а можно их с вещами, например, BCBG скомпоновать? это не будет считаться офф топом?
Думаю что нет) мы же фоткаемся с туфлями разными (не вс) и проч. одеждой и за это еще никто не ругал)
Девочки, созрела выложить фотки с некоторыми покупками с ВС... а можно их с вещами, например, BCBG скомпоновать? это не будет считаться офф топом?
Девочки! наверняка многие уже начали заказывать обувь (да здравствуют скидки!!!) Вот и я не стала исключением. Выкладываю туфли - первый раз заказывала обувь. В двух словах - очень понравились. Каблук 12 см с платформой, но удобные ( в офисе по крайней мере).
Ой, прошу прощения за ввод в заблуждение, конечно, S.Катерина*Cat, я не совсем поняла, вы S взяли или все таки XS? Просто вы когда только выкладывали фоточки, написали, что платье размера S, а сейчас пишите, что XS
Меня вот один момент смущает, что там рукава короткие. Еще в первой части удачных покупок видела фото девушки, и вот у Вас, видно что коротковат рукавчик. Или может так и задумано?
Irit, и мне нравятся оба. Пальто разные и одно на более теплую погоду, такой себе стильный облегающий вариант, а второе кажется теплее и совсем другое,более романтичное что-ли... не фокт что меньше будет правильно, если тоже будет по-фигуре, хотя конечно все может быть. Сзади так серое мне очень нравится. А белое и вправду очень четко на вашей фигурке!
вот у меня такие же ощущения, именно объем у него меньшеМне даже кажется, что этот лиф немного маломерит.
Я зашла похвастаться! Получила угги классику, а вязаные получила уже давно, но мне не подошел размер!
СПАСИБО еще раз victoria07, которая поменялась на мой размер)
У меня все 7!
да, карточку прислали опять по 10
девочки, спешу похвастаться очередным заказом и опять он у меня летний получился фотки сделаю на днях
Итак,
1) Посмотреть вложение 9518 Halter Bra Top maxi dress
размер иксС, по длине отлично! от пола сантиметра 1-1,5, как раз именно так, как я хотела, чтоб без каблуков носить! под грудью ТЕСНО (у меня ОПГ 68см!!!), буду терпеть, ибо есть подозрения, что С-ка длинная будет сзади треуголный вырез (как-бы дырка треугольная). лямка съемная
2) Посмотреть вложение 9519 Lace racerback Bra Top tank, white, опять иксС -
3) Посмотреть вложение 9520 Colin Stuart T-strap thong, р-р 7,5, цвет bone -
4) Посмотреть вложение 9521 Heidi Klum Luminous Face Powder Gems, купила из-за коробочки, буду использовать как румяна, а то очень блестит
5) ну, лосьон и гель пинковские в показе не нуждаются=)
Еще была карта - опять 10$
Хвастаюсь своей второй посылочкой! Шла 8 дней upsом.
Всем привет. Приехала моя первая посылка из VS. В общем, качество заказанного приятно удивило.
Если интересует как это реально выглядит, могу разместить фотки
а за синенькую буклешку сегодня уже отхватила комплимент, мелочь но приятно
да это тот самый цвет и вот кусочек фото
[URL=http://s40.radikal.ru/i089/0912/87/5d330d4c1f2at.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]