Девочки, ур-а-а-а-а!!! У меня именины сердца!!! Только что забрала с почты свои ботильончики из бэка. Вот такие:
Наконец, мне просто-таки ИДЕАЛЬНО ПОДОШЕЛ РАЗМЕР в закрытой обуви, заказанной по Инету. В прошлом году дважды с туфлями "попала". В первый раз заказала 6-ку - не влезла, во второй 6,5 - оказались просто огромными
. Решила, что больше не буду связываться. Но благодаря вам и вашим советам, передумала (и правильно сделала
). Большое человеческое СПАСИБО всем:thank_you:.
Взяла 6,5, на размер ноги 23,6 см - просто супер!!! Нигде не давит, ничего не болтается. Очень удобно, высота каблука вообще не чувствуется. Как прибежала с почты на работу, сразу кинулась мерить. Стала натягивать - а они в подъеме вообще не идут, ну никак...
. Ну, думаю, все, приплыли... Хорошо, что додумалась внутрь заглянуть, там, оказывается, такие пластиковые вставки, чтобы ботинки форму не теряли, а я их, сдуру стала вместе с ними натягивать, представляете (в подъеме по-моему синяк остался, до сих пор ноет
) Вот что шопоголизм с людьми делает...
Отдельное спасибо
ro_mashkе, я ее долго по поводу именно этих ботильончиков третировала.
Теперь буду коричневые (которые тут всем в последние дни покоя не дают
) заказывать!
П.С. Наши доблестные таможенники чего-то пытались в коробке отыскать. Вся бумага, в которую ботильоны зывернуты, изорвана, коробка клеена-переклеена и запасные набойки пропали
. Но я так рада, что милостиво им прощаю