новая посылочка)))
Получила очередную посылочку, спешу отчитаться!
1. KC-260187 Lace push-up bra h28-blush, размер 36С, состав 90% nylon 10% spandex, сделано в Китае.
По размеру подошел, по ощущениям приятный. Очень хороший пуш-ап, по цвету нейтральный, под одеждой невидимый, всё как и обещали
2. KC-213108 Italian merino wool crewneck sweater 95r-red chili heather, размер M, состав шерсть 100%, сделано в Китае.
Очень тоненький, приятный свитерок, слегка свободный, как на фото. Немножко колется, нужно с кондиционером постирать. Понравился, буду носить с удовольствием
3. KK-259534 Jean leggings in cotton knit j90-indigo, размер M, состав 60% cotton, 35% polyester, 5% spandex, сделано в Хорватии.
По размеру слегка большеваты в талии и по длине убрать бы см 5, но в S-ку боюсь, коленки бы не пролезли
Буду носить с туникой, надеюсь не растянутся и не скатаются
4. KK-259653 V-neck henley tee b80-b80-cosmo pink, размер S, состав 100% хлопок, сделано в LK (это из инвойса, что на майке написано не помню).
По поводу цвета этой кофточки я очень-очень переживала, писала в темке про одежду и в результате цвет соответствует тому, что на картинке на сайте. По размеру подошла, хлопок очень приятный, цвет в живую симпатичный, поношу
Прошу прощения, освещение у меня дома хромает