1.
MP-260602 Ruffle Lace Corset Top black M
Сам топ кружевной, кружева этакими складочками спереди уложены. Есть тянущаяся (эластичная) синтетическая подкладка.
Вид сзади:
Ну тут по фото все видно... Сзади сборка-резинка.
Материал "верха":
Изнутри по верху пущена силиконовая лента, чтобы не сползал.
На левом боку вшита молния. Расстегивается снизу вверх. Но в общем топ довольно эластичный. Я без проблем натянула, молнию уже потом заметила
. Внизу крючок, чтобы молния не расстегивалась:
Вообще, на удивление приятно и качественно сделан. По размеру сейчас не скажу точно... У меня сейчас ОГ около 100, "талия" 84 где-то и ОБ 95. Как сидит сейчас - есть на фото ниже. Боюсь, как рожу будет конкретно в талии болтаться. Можно было смело S брать, т.к. М сидит даже сейчас свободно. Жаль, цвет только черный остался. Розовый, как на фото, мне больше нравится.
2.
MP-268456 Stretch Platform Sandal black 8
Тут я в смятении. Внешне очень нра! Ноге удобно, т.к. стелька мягкая. Всё бы хорошо, но они явно на гораздо более широкую ногу и высокий подъем. Верхние резинки (все) у меня просто болтаются, ногу не фиксируют. В итоге ходить по реальным поверхностям (а не дома по ковролину) как-то страшно... Получаюсь очень неустойчивой. Или это меня живот перевешивает. Высоту каблука не меряла, но см 15 наверно есть. Далее, фото:
3.
MP-266564 Yoga Foldover Legging graphite graffiti/graphite S
Тут вроде всё всем известно). Приятный материал. Даже на мой рост длинноваты, внизу собираются складочками. Р-р надо было XS брать, сидят очень свободно. За фото извиняйте, конечно, таким комплектом носить не буду - просто хотела всё показать на минимуме фотографий
.
4.
MP-265753 Knotted Pump hot orange 8
У меня когда-то были похожие из top-shop, нежно их любила, эти купила от ностальгии. Пока в люди не надевала. Опять же - боюсь навернуться с животом. А так вроде удобные. Смущает каблук, обтянутый замшей. Я больше пластиковые люблю. Цвет не такой яркий, как на сайте, но ярче, чем на моих фото. Р-р 8 как и всегда - хорошо на мои 25 см.
Застежка вызывает некоторые опасения - уж очень тоненькая там резиночка:
Общий вид:
Тут же видно вблизи расцветку последнего лота.
5.
MP-271113 VS Pencil Pant in Stretch Twil leopard print camo 4
Тут я тоже маху дала с размером. Покупала на "после родов", но они сошлись на 8ми-месячном животе
. В ногах очень свободно. Боюсь, буду их терять на ходу, когда рожу).
На этом пока всё