Я наверно уже всех утомила
и VS пора мне платить за рекламу
, но поделюсь еще впечатлениями от оффлайнового магазина и некоторых бра, которые хватило сил примерить.
Angels by Victoria's Secret®
Unlined demi bra
Очень приятный, без подкладки, мягенький, не было моего размера, примеряла 34C, маловат в чашках.
(сорри за не совсем цензурную фотку)
Vintage Victoria™ push-up bra, сейчас на клиренсе можно найти в разделе Angels (вроде он...). С конкретным таким пуш-апом, но подушечки можно вытащить. Мне показалось, что чуть маломерит (примеряла 34D), если подушки изъять наверно будет как раз заявленный размер. Грудь собирает хорошо и вперед ее "продвигает"
. Не купила из-за дурацкого цвета, закажу с сайта другого... под какие-нибудь трусы.
Это чудо на сайте не нашла. Одни кружева. 34С, мне мал, естессно... Застегивается спереди на молнии. Удобство сомнительное, сзади тоже какая-то сложная конструкция. Примеряла для интереса
Точно такой же не нашла, но очень похож на
этот
Без костей, мягкий и приятный, с поролоном (весьма в меру), но существенно изменить имеющуюся форму наверно не сможет. 34D (мне еще оказался очень свободным под грудью, похоже что большемерит в объеме)
А вообще поняла, что запасов белья хватит надолго... Ходила по магазину и поняла в процессе, что все модельки, на которых взгляд останавливался у меня уже есть
.