Colin Stuart®
Classic pump – 8,5 на 39 - в самый раз
Думала, что они темнее. Скрепят при хотьбе на них вполне удобно
Эти 8,5 больше, чем синие, просто удивительно. Достались по коду за $29.40
Нет, на фото VS он правдивее выглядит, а у меня вспышка такие переливы дала и на первом, и на втором бюстике. В жизни цвета поспокойнее.Olscha, очень красивые лифончики и трусишки! а первый бюстик мерцающий или это так фото получилочь с переливами?
на ощупь и к телу очень приятная...аж снимать не хочется...внутри никакой поддержки нет...аж просвечивает-муж сказал не пустит одной в этом топе) свободноват для меня-но за качество ему прощаю-в жару очень классная штучка будет
платье хочу ушить-оно широкое очень и короткое
кофта вязанная в реале бежевая с желтым даже....на фото плохо видно- у меня что-то с фотиком сегодня(
на ощупь и к телу очень приятная...аж снимать не хочется...внутри никакой поддержки нет...аж просвечивает-муж сказал не пустит одной в этом топе) свободноват для меня-но за качество ему прощаю-в жару очень классная штучка будет
Девочки, вот мой отчет с первого самостоятельного заказа(до этого заказывала только совместно)!))
1. Туфли Miss Sixty. Были моей маленькой мечтой 4 месяца)) Но цена была немного кусачая (159$). Урвала их, как только появился код на 40% скидку на 1 пару обуви. В общем, взяла их за 95.4$!)))
На свой 39 размер взяла 9 - угадала))
В реале:
В темноте не видно, что каблук блестящий))
2. Купальник. На свои 90-72-99 верх взяла М, низ S.
В общем, понравился. На работе померила, показалось, что не сел, дома перемерила - вроде нормально... Девочки, скажите - как??? (На квадратики на груди не смотрите - это результат неудачного физиолечения )
3. Ну и подводка-фломастер. Линия хорошая, четкая, но, кажется, совсем не стойкий)) Фотку в реале не выкладываю - такой же, как на сайте.
Сиреневенькая красота
купальник на вас шили , вы что ,суперДевочки, вот мой отчет с первого самостоятельного заказа(до этого заказывала только совместно)!))
1. Туфли Miss Sixty. Были моей маленькой мечтой 4 месяца)) Но цена была немного кусачая (159$). Урвала их, как только появился код на ))
2. Купальник. На свои 90-72-99 верх взяла М, низ S.
В общем, понравился. На работе померила, показалось, что не сел, дома перемерила - вроде нормально... Девочки, скажите - как??? (На квадратики на груди не смотрите - это результат неудачного физиолечения )
lesya, мне даже с неподошедшими размерами все понравилось Фигура у вас отличная, как раз для таких шортиков и маечек.
И шлепки понрав это со старых заказов? помоему тоже с вики...