Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

geri257

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
3
0
0
36
привет..у меня почти такие же параметры..каких размеров заказываешь вещи??

geri257

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
3
0
0
36
ОГ 92 ОТ 75 ОБ 103 НОГА 26 СМ(40 РАЗМЕР ) ВЕС 70 РОСТ 174

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
Olscha, очень красивые лифончики и трусишки! а первый бюстик мерцающий или это так фото получилочь с переливами?

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва

платье хочу ушить-оно широкое очень и короткое

кофта вязанная в реале бежевая с желтым даже....на фото плохо видно- у меня что-то с фотиком сегодня(

на ощупь и к телу очень приятная...аж снимать не хочется...внутри никакой поддержки нет...аж просвечивает-муж сказал не пустит одной в этом топе) свободноват для меня-но за качество ему прощаю-в жару очень классная штучка будет

Мотя

Новичок
Шопоголик
18.02.2009
238
67
0
Москва
Colin Stuart®
Classic pump – 8,5 на 39 - в самый раз
Думала, что они темнее. Скрепят при хотьбе :) на них вполне удобно
Эти 8,5 больше, чем синие, просто удивительно. Достались по коду за $29.40

Настя, Вы меня пугаете... заказала 7,5 на 37 русский размер, ориентируясь на информацию про синие туфли... :ak::ak::ak::ak:

Чувствую через пару недель буду лыжики продавать! :):)

Olscha

Новичок
Шопоголик
12.04.2009
258
69
0
Киев
Olscha, очень красивые лифончики и трусишки! а первый бюстик мерцающий или это так фото получилочь с переливами?
Нет, на фото VS он правдивее выглядит, а у меня вспышка такие переливы дала и на первом, и на втором бюстике.:) В жизни цвета поспокойнее.

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
на ощупь и к телу очень приятная...аж снимать не хочется...внутри никакой поддержки нет...аж просвечивает-муж сказал не пустит одной в этом топе) свободноват для меня-но за качество ему прощаю-в жару очень классная штучка будет

Сиреневая кофта понравилась, очень нежно на вас выглядит:ad: а может, не стоит платье ушивать, носить так ... по пляжу с въетнамкам смпатишно будет))

Последнее редактирование:

LeOka

Новичок
Шопоголик
06.05.2008
186
13
0
moscow

платье хочу ушить-оно широкое очень и короткое

кофта вязанная в реале бежевая с желтым даже....на фото плохо видно- у меня что-то с фотиком сегодня(

Олеся, все супер - впрочем как и всегда:thumbup:
Платьюшко первое оч понравилось - тож хочу такое:ah:

dil9rka

Новичок
Шопоголик
23.02.2009
28
0
0
Алматы
Девочки, вот мой отчет с первого самостоятельного заказа(до этого заказывала только совместно)!))

1. Туфли Miss Sixty. Были моей маленькой мечтой 4 месяца)) Но цена была немного кусачая (159$). Урвала их, как только появился код на 40% скидку на 1 пару обуви. В общем, взяла их за 95.4$!)))

На свой 39 размер взяла 9 - угадала))

В реале:

В темноте не видно, что каблук блестящий))

2. Купальник. На свои 90-72-99 верх взяла М, низ S.

В общем, понравился. На работе померила, показалось, что не сел, дома перемерила - вроде нормально... Девочки, скажите - как??? (На квадратики на груди не смотрите - это результат неудачного физиолечения )

3. Ну и подводка-фломастер. Линия хорошая, четкая, но, кажется, совсем не стойкий)) Фотку в реале не выкладываю - такой же, как на сайте.

Мотя

Новичок
Шопоголик
18.02.2009
238
67
0
Москва
dil9rka, по-моему, купальник сидит замечательно! Прям как на Вас сшито!:thumbup:

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Девочки, вот мой отчет с первого самостоятельного заказа(до этого заказывала только совместно)!))

1. Туфли Miss Sixty. Были моей маленькой мечтой 4 месяца)) Но цена была немного кусачая (159$). Урвала их, как только появился код на 40% скидку на 1 пару обуви. В общем, взяла их за 95.4$!)))

На свой 39 размер взяла 9 - угадала))

В реале:

В темноте не видно, что каблук блестящий))

В общем, понравился. На работе померила, показалось, что не сел, дома перемерила - вроде нормально... Девочки, скажите - как??? (На квадратики на груди не смотрите - это результат неудачного физиолечения )

3. Ну и подводка-фломастер. Линия хорошая, четкая, но, кажется, совсем не стойкий)) Фотку в реале не выкладываю - такой же, как на сайте.

вы чтооо, на вас очень обалденно купальник смотрится!!!!:yes:
с посылочкой!:thumbup:

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск

Сиреневенькая красота :thumbup:

1. Туфли Miss Sixty. Были моей маленькой мечтой 4 месяца)) Но цена была немного кусачая (159$). Урвала их, как только появился код на ))

:thumbup::thumbup::thumbup:купальник на вас шили , вы что ,супер:thumbup:

Перекатиполе

Новичок
Шопоголик
02.04.2009
5
1
0
Москва
Тоже на этой неделе получила посылку. Помимо вещей, которые здесь уже показывали (все подошло - спасибо девченки, что размещаете фотографии :)) заказывала вот такой купальник:

Изначально заказала верх 34С на свои ОГ88/ОПГ72. Не сел. Здесь же на форуме удалось купить 34D, он, собственно, на фото.
Купальник классный, очень качественно сделан, хорошо держит грудь.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Kiss-a, кофточки понравились :)

dil9rka, ПЕРЕКАТИПОЛЕ - с купальниками!!!

lesya

Новичок
Шопоголик
12.02.2009
42
0
0
Москва
lesya, жаль что не все подошло, но фигура у Вас на 5+ ![/QUOTE]

СПАСИБО!:ah:

lesya

Новичок
Шопоголик
12.02.2009
42
0
0
Москва
lesya, мне даже с неподошедшими размерами все понравилось:) Фигура у вас отличная, как раз для таких шортиков и маечек:).

И шлепки понрав:aj: это со старых заказов? помоему тоже с вики...

Шлепки купила за 3000р в стокмане пару дней назад:)

Анастасия Бычкова

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
1 021
8 003
0
36
Москва
vinmilk.livejournal.com
Настя, Вы меня пугаете... заказала 7,5 на 37 русский размер, ориентируясь на информацию про синие туфли
Мотя, я синие брала 8,5 на 39, а надо 9 на 39 (уже заказала 9ку, а 8,5 продаю)
Вам, логично было брать 7 на 37 ну или ориентируясь по моему фото 6,5 на 39. Вообщем, можете стельку вставить и не продавать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.