Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мотя

Новичок
Шопоголик
18.02.2009
238
67
0
Москва
Настя, Вы меня пугаете... заказала 7,5 на 37 русский размер, ориентируясь на информацию про синие туфли
Мотя, я синие брала 8,5 на 39, а надо 9 на 39 (уже заказала 9ку, а 8,5 продаю)
Вам, логично было брать 7 на 37 ну или ориентируясь по моему фото 6,5 на 39. Вообщем, можете стельку вставить и не продавать.

Да вот сегодня с самого утра настрочила им письмо, чтобы поменяли мне туфли на 7-ку (у меня все-таки довольно широкая нога - 6,5 решила будут малы) :)
А синие так и оставила 7,5, посмотрим как они сядут на мою ногу.:ah: Вообщем, жду не дождусь!
Спасибо за помощь! Думала Вы мое письмо не найдете, тут уже всего столько интересного понаписали! :)

Мотя

Новичок
Шопоголик
18.02.2009
238
67
0
Москва
possesion, сидит все идеально! А как по качеству? Это 100% синтетика?

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
а это пришло на прошлой неделе
Посмотреть вложение 3159

Посмотреть вложение 3160

Посмотреть вложение 3161

качество нигде не разочаровало, все размеры XS, бра 34В - безнадежно велик, вот думаю, что с ним теперь делать :)

Очень понравилось последнее черное бра:yes: За сколько брали и на какие параметры? :)

dil9rka

Новичок
Шопоголик
23.02.2009
28
0
0
Алматы
Martacat, да я не затянула его как следует, и мне показалось, что грудь из него вываливается)))

NYrok

Новичок
Шопоголик
20.01.2009
46
1
0
Москва
Девчушечки,подскажите,плиз... о какой конкретно сумке идет речь? http://www2.victoriassecret.com/com...lay&prnbr=CP-232078&page=1&cgname=OSPNKJWLZZZ
Просто давно уже хочется прямоугольную,с розовыми ручками,которая стоит на широкой....Не знаете,это не она случайно?:)

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Девчушечки,подскажите,плиз... о какой конкретно сумке идет речь? http://www2.victoriassecret.com/com...lay&prnbr=CP-232078&page=1&cgname=OSPNKJWLZZZ
Просто давно уже хочется прямоугольную,с розовыми ручками,которая стоит на широкой....Не знаете,это не она случайно?:)

могу ошибаться , но мне кажется что эта кототрая самая маленькая из них , по крайней мере тоут именно так обычно выглядит.

NYrok

Новичок
Шопоголик
20.01.2009
46
1
0
Москва
могу ошибаться , но мне кажется что эта кототрая самая маленькая из них , по крайней мере тоут именно так обычно выглядит.

То есть как раз та,про которую я думаю? Верхняя,прямоугольная?:)

daniel

Новичок
Шопоголик
03.02.2009
162
20
0
Москва
параметры у нас с вами совпадают надеюсь и платье на мне так же сядет. а там подкладка или вставки какие то где резинка? просто ощущение, что увеличивает грудь. Или я ошибаюсь
нет, абсолютно никаких вставок. просто трикотажная резинка :) довольно приятная с телу. может быть, за счет того, что резинка - вот и кажется что увеличивает. а еще я думаю, что под него легко можно надеть какой-нибудь бра без лямок :)
обязательно потом фотографии покажите, как приедет ;)

Последнее редактирование:

daniel

Новичок
Шопоголик
03.02.2009
162
20
0
Москва
Очень понравилось последнее черное бра За сколько брали и на какие параметры?
ChernayN, кажется он 42 долл стоил %) как я и написала, мне он велик в чашках. я думаю, что на объем ок.88см он сел бы идеально. т.е. он в полном смыле "В" - не больше, не меньше

cvetok

Новичок
Шопоголик
29.04.2009
133
26
0
Пермь
нет, абсолютно никаких вставок. просто трикотажная резинка :) довольно приятная с телу. может быть, за счет того, что резинка - вот и кажется что увеличивает. а еще я думаю, что под него легко можно надеть какой-нибудь бра без лямок :)
обязательно потом фотографии покажите, как приедет ;)

обязательно покажу.Только вот приедет в начале июня т.к. совсем недавно заказала :(
я вот тоже думала под него бра без лямок одевать- визуально, чтобы увеличить свои параметры:)

Лёля

Новичок
Шопоголик
21.07.2008
185
14
0
Москва
Девочки, боюсь кого-нить забыть, поэтому всех скопом поздравляю, и не устаю восхищаться фигурами, все просто красотки!

Iriska :)

Новичок
Шопоголик
12.08.2008
236
14
0
Солнечный Ташкент
Девчушечки,подскажите,плиз... о какой конкретно сумке идет речь? http://www2.victoriassecret.com/comm...me=OSPNKJWLZZZ
Просто давно уже хочется прямоугольную,с розовыми ручками,которая стоит на широкой....Не знаете,это не она случайно?
По-моему, та, которая стоит на широкой - tote. Широкая, на которой стоит - weekender или suitcase. Ну и с ручками выдвижными - что-то связанное с luggage или wheelie.

Alisa

Новичок
Шопоголик
18.01.2009
298
183
0
МО
dil9rka, с посылочкой, все такое милое, особенно купальник!
Анастасия, белые ботиночки....эх..моя мечта. Рада, что успели их купить!
Перекатиполе, все такое чудесное, нет слов! Фигурка классненькая!
daniel, платье, просто прелесть!
Kiss-a, нет, мужа не слушайте, пусть поревнует ;)
Possesion, вы, случаем, моделью не работаете?

naf-naf

Новичок
Шопоголик
23.04.2009
48
24
0
45
Минск
я решила тоже продемонстрировать накопленное богатство )))

это из старенького
Посмотреть вложение 3156

Посмотреть вложение 3157

Посмотреть вложение 3158

daniel, на мой взгляд, серое платье на вас красивско очень смотрится :yes:
Подскажите выши параметры, на которые XS подошла. Качество ткани понравилось? Я на это платье всё посматривала, но сомневалась :ah:

Гулечка

Новичок
Шопоголик
24.03.2009
26
0
0
минск
пришла и моя посылка:
платье, натуральный шелк, очень хорошего качества, р-р 2? можно было брать 4 но и это подощло. очень электролизуется и липнет. надо купить антистатик. немного просвечивается, цвет обалденный. зачет)

босоножки колин стюарт, р-р- 8 -идеально сели на мой 38,5, натур. кожа, красивые, удобная колодка:

на фото в платье я в этих босоножках и очкаж
очки джесика сипсон- отлично)

босоножки колин стюарт 8 - опять же идеально подошел размер- удобные- но меня пугает такой высокий каблук- смахивает на босоножки для пилона:) но я думаю под средней длины классические беж. шорты хороши будут.

LeOka

Новичок
Шопоголик
06.05.2008
186
13
0
moscow
спасиб:ah:только аккуратнее с длиной -мне хс попу прикрывает, а у тебя рост больше

Спасибочки за наводку, я бы об этом даже и не думала подумать (сорри за тафтологию:)), тогда на мой рост 175см получается это будет а-ля удлинненый топик:)

LeOka

Новичок
Шопоголик
06.05.2008
186
13
0
moscow
:thumbup:
пришла и моя посылка:
платье, натуральный шелк, очень хорошего качества, р-р 2? можно было брать 4 но и это подощло. очень электролизуется и липнет. надо купить антистатик. немного просвечивается, цвет обалденный. зачет)

босоножки колин стюарт, р-р- 8 -идеально сели на мой 38,5, натур. кожа, красивые, удобная колодка:

на фото в платье я в этих босоножках и очкаж
очки джесика сипсон- отлично)

босоножки колин стюарт 8 - опять же идеально подошел размер- удобные- но меня пугает такой высокий каблук- смахивает на босоножки для пилона:) но я думаю под средней длины классические беж. шорты хороши будут.

Гулечка - с посылочкой вас:thumbup:

Платье суперское - давно на него заглядываюсь, теперь точно заказжу. а какой у вас рост?

Очки тоже :thumbup::thumbup::thumbup:

Все оч вам идет:yes:

Гулечка

Новичок
Шопоголик
24.03.2009
26
0
0
минск
рост 164 см) берите со стока навероне.. оно там по 19 у.е. а я за 65 брала.. шелк превосходный...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.