CW 235379 DKNY Lace-up sneaker 8 093-black - из-за них всё и затевалось
naf-naf, спасибо! свои параметры я знаю приблизительно, т.к. регулярно то сбрасываю, то набираю пару кг ))) сверху вниз примерно так: 83-64-90. качество оочень хорошее, даже сама не ожидала. так что не сомневайтесьdaniel, на мой взгляд, серое платье на вас красивско очень смотрится
Подскажите выши параметры, на которые XS подошла. Качество ткани понравилось? Я на это платье всё посматривала, но сомневалась
Привет всем .
Получила очередную посылку:
victoria07, расскажите, пож, поподробнее про кроссовки, как размер? подошел? как качество? мягкие? удобные? вы довольны?
А какой размер брала и какой у нее состав? И как сидит?
обалденные босоножки! самая модная форма сезона-носите с удовольствием и мне ссылочку на них пожалуйста скиньте а каблук высота какакя в см?пришла и моя посылка:
платье, натуральный шелк, очень хорошего качества, р-р 2? можно было брать 4 но и это подощло. очень электролизуется и липнет. надо купить антистатик. немного просвечивается, цвет обалденный. зачет)
босоножки колин стюарт, р-р- 8 -идеально сели на мой 38,5, натур. кожа, красивые, удобная колодка:
на фото в платье я в этих босоножках и очкаж
очки джесика сипсон- отлично)
босоножки колин стюарт 8 - опять же идеально подошел размер- удобные- но меня пугает такой высокий каблук- смахивает на босоножки для пилона но я думаю под средней длины классические беж. шорты хороши будут.
dil9rka, с посылочкой, все такое милое, особенно купальник!
Анастасия, белые ботиночки....эх..моя мечта. Рада, что успели их купить!
Перекатиполе, все такое чудесное, нет слов! Фигурка классненькая!
daniel, платье, просто прелесть!
Kiss-a, нет, мужа не слушайте, пусть поревнует
Possesion, вы, случаем, моделью не работаете?
possesion, сидит все идеально! А как по качеству? Это 100% синтетика?
Тоже на этой неделе получила посылку. Помимо вещей, которые здесь уже показывали (все подошло - спасибо девченки, что размещаете фотографии ) заказывала вот такой купальник:
Изначально заказала верх 34С на свои ОГ88/ОПГ72. Не сел. Здесь же на форуме удалось купить 34D, он, собственно, на фото.
Купальник классный, очень качественно сделан, хорошо держит грудь.
я решила тоже продемонстрировать накопленное богатство )))
это из старенького
Посмотреть вложение 3156
Посмотреть вложение 3157
Посмотреть вложение 3158
мне нравится мягкая, внутри как будто бы немного с начесом. у меня 165см.daniel как вам худи с фото посередине и какой у вас рост?
Купальник №1
Тяжелое сердечко в центре)
Купальник №2
[/URL]
оба купальника суперНаконец я тоже могу похвастаться)
Привезли вчера купальничков мне, горку трусов и сумку пляжную, чисто случайно по какому-то коду бесплатно брала)
В итоге все отлично подошло, сумка удивила размерами - просто огромная) Конечно, для пляжа здорово, но я на халяву такое не привыкла получать)
Купальник №1
Тяжелое сердечко в центре) У кого-то на форуме такой уже был, девушка с примерно моими параметрами отдавала, т.к. мал. На меня вроде вполне себе ничего сел)
Купальник №2
В жизни как на картинке VS, в лифе тонкие вставки, оч удобный, мой фаворит))
Оба XS
Сумка