Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

daniel

Новичок
Шопоголик
03.02.2009
162
20
0
Москва
daniel, на мой взгляд, серое платье на вас красивско очень смотрится
Подскажите выши параметры, на которые XS подошла. Качество ткани понравилось? Я на это платье всё посматривала, но сомневалась
naf-naf, спасибо! :) свои параметры я знаю приблизительно, т.к. регулярно то сбрасываю, то набираю пару кг ))) сверху вниз примерно так: 83-64-90. качество оочень хорошее, даже сама не ожидала. так что не сомневайтесь:thumbup:

victoria07

Новичок
Шопоголик
15.05.2009
835
6 640
0
Мск/СПб/Chicago
Девочки, всем спасибо за отзывы:)!

victoria07, расскажите, пож, поподробнее про кроссовки, как размер? подошел? как качество? мягкие? удобные? вы довольны? :)

Nina Simone, размер мне в самый раз. Я ношу 38-38,5, взяла 8 - самое оно :). Кач-во отличное, единственное - разноцветные вставки сбоку - не кожа, а ткань типа атласа. Думаю, под дождь лучше не попадать. Но я на машине, так что надеюсь на "долгое и плодотворное сотрудничество" с ними :). На ноге оч. симпатично смотрятся.

yana_d

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
81
0
0
Санкт-Петербург
А какой размер брала и какой у нее состав? И как сидит?

Размер брала S, боялась, что короткая будет. S подошла идеально, сидит хорошо! По поводу состава не ручаюсь, но кажется на сайте писали кашемир.
В этой же теме девушка выкладывала фото с точно такой же кофтой, можете посмотреть как на ней сидит :yes:

possesion

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
157
0
0
Краснодар
пришла и моя посылка:
платье, натуральный шелк, очень хорошего качества, р-р 2? можно было брать 4 но и это подощло. очень электролизуется и липнет. надо купить антистатик. немного просвечивается, цвет обалденный. зачет)

босоножки колин стюарт, р-р- 8 -идеально сели на мой 38,5, натур. кожа, красивые, удобная колодка:

на фото в платье я в этих босоножках и очкаж
очки джесика сипсон- отлично)

босоножки колин стюарт 8 - опять же идеально подошел размер- удобные- но меня пугает такой высокий каблук- смахивает на босоножки для пилона:) но я думаю под средней длины классические беж. шорты хороши будут.

обалденные босоножки! самая модная форма сезона-носите с удовольствием:thumbup: и мне ссылочку на них пожалуйста скиньте:ah: а каблук высота какакя в см?

possesion

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
157
0
0
Краснодар
dil9rka, с посылочкой, все такое милое, особенно купальник!
Анастасия, белые ботиночки....эх..моя мечта. Рада, что успели их купить!
Перекатиполе, все такое чудесное, нет слов! Фигурка классненькая!
daniel, платье, просто прелесть!
Kiss-a, нет, мужа не слушайте, пусть поревнует ;)
Possesion, вы, случаем, моделью не работаете?

Неа! не модель:ad:

possesion

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
157
0
0
Краснодар
possesion, сидит все идеально! А как по качеству? Это 100% синтетика?

черное платье -100 % синтетика, на мою попу если нет много эластана, ничего не садится к сожалению:ak: ,а вот белое -хлопок с эластаном:yes:

LeOka

Новичок
Шопоголик
06.05.2008
186
13
0
moscow
Тоже на этой неделе получила посылку. Помимо вещей, которые здесь уже показывали (все подошло - спасибо девченки, что размещаете фотографии :)) заказывала вот такой купальник:

Изначально заказала верх 34С на свои ОГ88/ОПГ72. Не сел. Здесь же на форуме удалось купить 34D, он, собственно, на фото.
Купальник классный, очень качественно сделан, хорошо держит грудь.

Купальник - супер:thumbup:

LeOka

Новичок
Шопоголик
06.05.2008
186
13
0
moscow

Zzzolotko

Новичок
Шопоголик
24.04.2008
313
796
0
Москва
Наконец я тоже могу похвастаться)
Привезли вчера купальничков мне, горку трусов и сумку пляжную, чисто случайно по какому-то коду бесплатно брала)
В итоге все отлично подошло, сумка удивила размерами - просто огромная) Конечно, для пляжа здорово, но я на халяву такое не привыкла получать)
Купальник №1

Тяжелое сердечко в центре) У кого-то на форуме такой уже был, девушка с примерно моими параметрами отдавала, т.к. мал. На меня вроде вполне себе ничего сел)
Купальник №2

В жизни как на картинке VS, в лифе тонкие вставки, оч удобный, мой фаворит))

Оба XS

Сумка

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Natalia22

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Наконец я тоже могу похвастаться)
Привезли вчера купальничков мне, горку трусов и сумку пляжную, чисто случайно по какому-то коду бесплатно брала)
В итоге все отлично подошло, сумка удивила размерами - просто огромная) Конечно, для пляжа здорово, но я на халяву такое не привыкла получать)
Купальник №1

Тяжелое сердечко в центре) У кого-то на форуме такой уже был, девушка с примерно моими параметрами отдавала, т.к. мал. На меня вроде вполне себе ничего сел)
Купальник №2

В жизни как на картинке VS, в лифе тонкие вставки, оч удобный, мой фаворит))

Оба XS

Сумка
оба купальника супер :thumbup:
а вот сумка мне не нра , сама такую получила , но так как халява не расстроилась

victoria07

Новичок
Шопоголик
15.05.2009
835
6 640
0
Мск/СПб/Chicago
Сестра заказывала купальник и сумку, ну и я не могла не присоединиться :).
Размер 8, но можно было и 7.5 брать.
С сайта их, правда, уже убрали. Неделю назад были.

CW-235378 Painted heel pump 028-chocolate
0_9acd_d1524a5b_M.jpg
0_9acf_c8b5442c_M

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.