Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
ChernayN, футболочки класс!!!!!!
Настя Бычкова, как всегда, выше всяких похвал посылочка! туфли особенно хороши на ножке ;)
lesya, жаль что не все подошло, но фигура у Вас на 5+ !

shantika

Новичок
Шопоголик
28.12.2008
89
311
0
41
Казахстан
Подскажите плиз по трусикам от купальника. Заказываю сейчас на вкитории и вижу в описнии - Paisley & floral string bottom

Это значит стринг или нет?

lesya, у них стрингов купальников не бывает, это обычные плавки с узорчатым или цветочным рисунком, стринг в этом случае это шнурочки для завязки по бокам.

yana_d

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
81
0
0
Санкт-Петербург
очень красиво! платьице такое женственное и нежное!

это посылочка из зимних потерянных наконец пришла или дубляж?

Это не из зимних, если мне память не изменяет мартовская посылка, а задержали ее всего на неделю :ah:

yana_d

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
81
0
0
Санкт-Петербург
С посылочкой!!
купальник класс!! а штанишки я такие же на стоке брала, только белые, тоже иксС на 89, они так и должны сидеть, мне кажется:yes: мне они нравятся оч., мягкие-мягкие:) а можно ссылк на них, если есть на сайте? а то я когда со стока заказывала, не нашла их на ВС..посмотреть хоть))

http://www2.victoriassecret.com/com...12&page=1&cgname=OSCLOSPTZZZ&rfnbr=4623&atb=B

:)

yana_d

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
81
0
0
Санкт-Петербург
да, кстати, мне все-таки прислали ту кофту, которую не доложили в прошлый раз :yes: Цвет, точно как на сайте, а не такой морковный как получился у меня :ah:

Вложения

• DSC06006.jpg
    DSC06006.jpg
    108,2 КБ · Просмотры: 107

Irus_ya

Новичок
Шопоголик
08.04.2009
409
11
0
Москва
да, кстати, мне все-таки прислали ту кофту, которую не доложили в прошлый раз :yes: Цвет, точно как на сайте, а не такой морковный как получился у меня :ah:

А какой размер брала и какой у нее состав? И как сидит?

Olscha

Новичок
Шопоголик
12.04.2009
258
69
0
Киев
Получила свою следующую посылку.
Все определяюсь с размерами бюстиков
1.Бра BioFit Uplift размер 34B, Plum- серый. Подошел идеально, очень удобный нигде не жмет, чашки на месте. Очень понравился.

2. Бра Classic Push up, 4уровень. 36А. Когда одеваешь, такое впечатление что на тебе С размер. Внутри плотный наполнитель. Кружево очень сильно тянется, застегивала на последнюю, все равно свободновато по объему. Скорей всего придется ушивать застежку.

3. Трусики как обычно. Красненькие Sка -можно поменьше было -тянутся хорошо.
Зачем то купила трусики thong, хотя такие не ношу. Написано было Ribbon lace wide-side tanga. Запуталась в названиях. Удивительно, но сели они идеально, оказались очень удобными. Пусть будут для разнообразия. :)

4. Пижамка фланелевая. Тоненькая фланель, цвет не яркий XS, на бедрах впритык, на низкую талию брючки. Рубашка тоже в груди и в плечах впритык. Рукава и длина брюк приличная на рост 166.
5. Тапочки Mка- на мой 36р еще пару см в тапках остается, узкие- ну ладно за 2.99$ сойдет и носочки за 1.99$ прикольные.

Вложения

• pijama_flanel.jpg
    pijama_flanel.jpg
    64,9 КБ · Просмотры: 151
  • tapki_noski1.jpg
    tapki_noski1.jpg
    85,1 КБ · Просмотры: 125

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
Olscha С посылочкой:thumbup: Лифон первый понравился, я еще лифоны не брала... Смотрю Ваши параметры, у Вас ОГ-89- какой обычно берете (3-4)?, У меня всегда 4 ка, но Вы взяли В -размер....Теперь сомневаюсь, какой мне тогда брать???:ai:

possesion

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
157
0
0
Краснодар
У меня первая посылка!!!

Девочки! Ура Ура! Сегодня на работу мне принесли мою первую посылочку ! рассказываю подробности: до Краснодара посылка УПСОМ шла ровно 4 дня+ 4 дня VS обрабатывала заказ .Пришло два обалденных платья, размер подошел, качество, то что я ожидала .Завтра выложу фото, чтобы Вы заценили :ad:

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Девочки! Ура Ура! Сегодня на работу мне принесли мою первую посылочку ! рассказываю подробности: до Краснодара посылка УПСОМ шла ровно 4 дня+ 4 дня VS обрабатывала заказ .Пришло два обалденных платья, размер подошел, качество, то что я ожидала .Завтра выложу фото, чтобы Вы заценили :ad:

Ну тогда с первой Вас и удачной :drinks:

ждем фото обалденных платьев :ad:

Red_Flame

Новичок
Шопоголик
05.05.2009
6
0
0
46
Москва
Ну и я сегодня дождалась свой первый рейс. Лежат мои полтора купальника и ждут меня дома. Отчитаюсь.

Olscha

Новичок
Шопоголик
12.04.2009
258
69
0
Киев
Possesion, поздравляю. Ждем фото! :)

Olscha С посылочкой:thumbup: Лифон первый понравился, я еще лифоны не брала... Смотрю Ваши параметры, у Вас ОГ-89- какой обычно берете (3-4)?, У меня всегда 4 ка, но Вы взяли В -размер....Теперь сомневаюсь, какой мне тогда брать???:ai:

Спасибо! Я обычно 2 беру 75B , иногда могу и С, но только мерить надо.
У вас же ОГ 89 ОПГ 70, 19см разница - конечно же может и D быть. У меня разница где-то в 10-12см. Но вообще то в бюстике Biofit у меня на пределе чашки, и застегиваюсь на самую крайнюю.

Последнее редактирование:

Olscha

Новичок
Шопоголик
12.04.2009
258
69
0
Киев
Olscha а на какой размер носочки?

Носочки тянутся, думаю где-то 37-40р, на мой 36 сидят свободно, думаю до пятки еще 4см растянуть можно. Довольно плотные, не капрон. Не поняла из чего, может хлопок с синтетикой, или хлопок с эластаном.
А, посмотрела на сайте коттон/полиамид/эластан. Размер OneSize.

Последнее редактирование:

geri257

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
3
0
0
36
а как считать размер стопы??от пятки до большого пальца ??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.