Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
получила посылочку)))
выкладываю...
правда это первая не очень удачная из всех моих 5 посылок(
купальник просто супер (не заню когда я уже перестану их покупать:ah::) я от купальников фанатею) размер Ска
сумка розовая, думала что у нее другой размер, так что продаю теперь:(
штанишки взяла Ску, но реально на 48 ажжж:( даже фоткать нет смысла, на мне как паруса
еще лиф взяла без бретелек, мультивей. и трусики ПИНК кружевные, тож не подошли, тож продаю:) выложу позже

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
Kittty, как красиво на тебе купальник сидит! такой необычный, люблю клеточку)) и пушап обалденный!

пасиб:ah::) это превый который мне запал)) но сразу его купить не решилась, дорогой был,а когда увидела его в скидке сразу решила надо брать!!! а на трусиках сзади маленький бантик:yes::):):):aj:

Светлая

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
11
0
0
МО
Kittty, я восторге от Вашего купальничка. Просто обалденный пуш-ап и сидит потрясно :thumbup: И цвет очень красивый :thumbup:

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
получила посылочку)))
выкладываю...
правда это первая не очень удачная из всех моих 5 посылок(
купальник просто супер (не заню когда я уже перестану их покупать:ah::) я от купальников фанатею) размер Ска

купальник красивый :thumbup:

Эболи

Новичок
Шопоголик
06.05.2009
6
0
0
И моя посылочка пришла)

За качество фото прошу прощения, фоткала мобильным телефоном, да и себя не очень удобно фоткать :shuffle:

1. Вот такая маечка. 95% хлопок, 5% спандекс. Размер S. Брала, чтобы определиться с размерчиком, т.к. очень многие маечки нра. Размер подошел, чувствую, в следующем заказе оторвусь :brows:
http://www2.victoriassecret.com/commerce/o...7&cgname=&atb=B
На мне
Единственное, думала, что она будет белая, а она цвета слоновой кости.

2. Блузка для мамы. 100% хлопок. Размер S. Тут постигло разочарование :( Блузка огромная, это наш L, я думаю...
http://www2.victoriassecret.com/commerce/o...8&cgname=&atb=B
На мне

3-4. Ударилась по кашемировым свитеркам :p Взяла на пробу маме и себе.
Маме вот такой светло фиолетовый. Размер S.
http://www2.victoriassecret.com/commerce/o...5&cgname=&atb=B
Себе закрытый шоколадный. Тоже S.
Мамин мне коротковат и чуть узковат. У меня рост 175. Но мама 168, ей будет самое то :)
Шоколадный сел отлично.
1
2

5. Ну и для утяжеления последовала примеры Кристины и взяла постельное белье :rolleyes:

Анастасия Бычкова

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
1 021
8 003
0
36
Москва
vinmilk.livejournal.com
Colin Stuart®
Classic pump – 8,5 на 39 - в самый раз
Думала, что они темнее. Скрепят при хотьбе :) на них вполне удобно
Эти 8,5 больше, чем синие, просто удивительно. Достались по коду за $29.40

Colin Stuart®
Mini-wedge sandal (ivory) – 9 на 39 - в самый раз
Очень удобная обувь, летом поеду на юг, где плохие дороги, в них красиво и удобно. Прям очень понравились (жаль, золотые кончились)

Beach fleece oversize zip hoodie – XS на 82х59х89
Брала к штанам (они на мне). Цвет немного различен (обе вещи j87 midnight). Тонкая и теплая. При росте 179см закрывает полностью бедра. За $9.99 самое то. Помню, появилась она за 49, потом за 29,50 :)

Заказ сделала 5 мая на сумму 123,50 (товар) получила купон на скидку $10 на заказ свыше $100 в июне

Вложения

• 147.jpg
    147.jpg
    46,9 КБ · Просмотры: 255
  • 148.jpg
    148.jpg
    63,3 КБ · Просмотры: 258
  • 149.jpg
    149.jpg
    50,4 КБ · Просмотры: 259
Последнее редактирование:

lesya

Новичок
Шопоголик
12.02.2009
42
0
0
Москва
Получила вторую посылку. Снова размер не подошел. Помогите плиз поменять. Кто нить пробовал оформить возврат и поменять на лругой размер?

lesya

Новичок
Шопоголик
12.02.2009
42
0
0
Москва
Итак, во что получилось у меня
Извините за качество,вокруг дети,времени как всегда нет, спешу,тороплюсь и т.д.
Снова я ошиблась с размерами или фасонами,не знаю
Шорты белые. Вроде ничего,но хотелось бы по-лучше. На сайте на картинке они черные и не видно этого пояса, а на деле вот так

Худи великолепного качества,но мне велико (а),поэтому собираюсь продавать и заказывать на размер меньше. На мне размер 4-6 (S). Надо бы взять XS. бОЛЬШЕМЕРИТ явно

Майка совсем малюсенькая,не понятно на кого она. Размер XS. Мне грудь сдавила сильно,да и цвет в жизни немного другой

Шорты голубые,размер 3. Чуть меньше наверное на талии сидели бы лучше,но тогда в ногах было бы уже и хуже
В общем единственное,что я планирую оставить это шорты. Материал супер.

Miika

Новичок
Шопоголик
02.03.2009
167
23
0
Msk
lesya
голубые шортики чудесные.
если маечку синюю будете продавать - я бы купила )

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Леся, с обновками (пусть и не всё подошло)!
мне больше всего, как ни странно, белые шорты :thumbup: и худи понравились :)
(фото с розовой майкой просто сногшибательное)

Alisa

Новичок
Шопоголик
18.01.2009
298
183
0
МО

Lesya, поздравляю с посылочкой!
Очень здорово на вас сидят: шортики, голубая маечка, худди (рукава можно на верх подтянуть). :yes:

Последнее редактирование:

Adelaida

Новичок
Шопоголик
23.03.2009
208
240
0
Сибирь
Lesya, я Вас тоже поздравляю с посылочкой!
Хочу присоединиться к мнению, что все очень здорово на вас сидит. Вам, конечно виднее, но на фотографиях выглядит все супер!!

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Леся, а мне понравилось всё)))))) шортики и те и те очень даже здорово сидят, поясок на белых оч. интересный, зря вы так на него! худик- да, большеват слегка.. а маечка- по фото кажется, что вообще нормально:)
можно обнаглеть и попросить ссылки на шорты(и беленькие и голубые)? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.