а я думала, обувь всегда UPS отправляют
natulika
Ну я вобще туфельный маньяк, поэтому Ваше загляденьеце заценила еще на сайте Поздравляю красотень
отправляют если в заказе не меньше 2 пар обуви.
пиджаком и блузкой-боди очень довольна! расстроилась из-за пальто-оно мне большевато и А-образного силуэта и длинное......(
Отличные покупки!А фото....На мой взгляд, на Вас всё смотрится гораздо лучше!!!!Насчет пальто - по моему все очень даже хорошо..У меня вопрос по поводу нижней части блузки-боди - стрейч или ???? И насколько в ней комфортно?, я хочу заказать шелковую блузку-боди под узкую юбку..
С посылочкой ВАс! Оч. клевое пальтишко !!!и еще...
1) пальто, Гесс, досталось со 50% скидкой, за 74.5 долл))) восторг, Мка села идеально, и по длине, в бедрах конечно свободно, но благодаря фасончику, не страшно... главное что в груди село идеально!!!
на сайте вот оно - http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=9H-232678&page=1&cgname=OSCLOOUTWOO&rfnbr=5432
2) прошел код на подарочную сумку, чудом)) т к заказ был на 99 долл, и все вещи из клиранса.. сумка прикольная, для пляжа самое то,
3) ну и майки...
пиджаком и блузкой-боди очень довольна! расстроилась из-за пальто-оно мне большевато и А-образного силуэта и длинное......(
Какой у вас рост, что пальто длинное?
Как оно по качеству и вообще?
(Жду такое XS )
Сделала подарок своей лучшей подруге))))
Классненькая обувочка, а можно фотку как на ноге сидят фиолётовые ботильоньчики, а то я сегодня себе такие черные заказала, хочется в живую глянуть, ну очень при очень, пожалуууйста