Привет всем. Заказала на ВС 08 августа платье и кофточку, когда только началась продажа осенней коллекции. Отправлена посылка была 18 августа, сегодня пришла. Вот отчет с фото
Платье:
артикул 9C 228951
материал: Silk & cashmere
размер XS
цена: $88.00
цвет: 58r-balsamic heather
Оригинал:
На мне:
Очень понравилось. Материал качественный, но думала, что будет потолще, то так даже лучше. Сидит отлично. Правда, рукава хотелось бы подлиннее. Цвет, как на сайте, совпал)
Кофта:
артикул 9C 229316
материал: Merino wool
размер XS
цена: $58.00
цвет: s31-nectar
Фото оригинала не нашла на сайте (закончилась)
На мне:
Тоже понравилась, цвет совпал. Воротник немного узковат, т.е. не давит, но хотелось бы посвободнее. Рукав не вшивной, а цельнокройный, на фото на сайте этого не было видно, поэтому удивилась, когда получила. Материальчик мягкий и теплый. Длина чуть ниже талии. Люблю подлинннее, но не катастрофично.
В целом очень довольна. Посылка обошлась в 169 долларов с доставкой и скидкой. За 2 вещи получилось 4300. Зашла сегодня в Гленфильд, там одна безрукавка стоит 2700!! Так что буду дальше заказывать на ВС.
Цвет balzamic классный. Шоколадный даже скорее. Мои размеры ОГ-86, ОпГ-75, От-60, ОБ-89. Брала XS, Думаю, можно было и S взять, так как рукав хотела бы подлиннее. а так село отлично!