да я угги имела ввиду-надеюсь что цвет будет не ярко желтый
sunflower G25 очень интересно смотрится
да я угги имела ввиду-надеюсь что цвет будет не ярко желтый
и Tatiana8000,buzink@, а какая у вас длина стопы? и какой размер уггов вы взяли?
упс... а на сайте они смотрятся как желто-горчичныеsunflower G25 очень интересно смотрится
Colin Stuart®
Croc-print mid-heel pump (blonde) - 8,5 на 39.
Нат.кожа. Новые, в коробке. Отлично подошли по всем параметрам.
ПРОДАЮ р-р 9 (фото в альбоме)
Lace crop lounge pant - XS на 89см. 26" inseam на 179см.
100% тонкий мягкий хлопок. Не ожидала, что такие прозрачные.
Бледно-голубые, светлее, чем на сайте (моя фотка плохо получилась)
Удивительно, что изначально такая тонка тряпочка стоила $34.
Lace sleep short - XS на 89см.
100% тонкий мягкий хлопок. Прозрачное кружево только спереди.
Бледно-сиреневые. Светлее, чем на обеих фото
Anyouta , очень классное пальтишко, вам очень хорошо
Подскажите пожалуйста, а какой у вас рост?
Заранее спасибо.
Далее... Два моих больших расстройства... Утирая слезы понесу оба в "Базарчик"...
3) The Miracle Bra demi push-up EM-236-386, размер - 34С, цвет - rose blush (как на картинке, в общем). Наслушалась столько дифирамбов этой модели, так захотела ее купить, что решила рискнуть и "польстить" себе (моего размера не было )... У меня получилось!.. По объему - то, что доктор прописал, а чашка реально большая!.. На мне не очень получилось как ни старалась, выложу просто сам бра.
4) Very Sexy Push-up bra EM-225-051, размер - 36В, цвет - леопард/черный. Та же песня - промахнулась с размером, только на этот раз - с объемом!.. Зато опытным вычислила, что мой размер бра на ВС - 34В!
Засим продолжим!..
Так, не помню на каком номере закончила... ну, пусть будет первый
1) Silk & cashmere v-neck sweater EM-251-998, размер - М. Именно у этой модели можно было бы и S-ку, но М мне тоже вполне по нраву! (Спасибо, Рита! ). Это мой первый шелк-кашемир - оч. понравилось качество!
2) Chambray drawstring pant EM-239-007, цвет - dry wash, размер - 10М. Вполне можно было ограничиться 8-кой, но смутило, что совсем не тянутся - побоялась, что сильно обтягивать будут. Одна из очень немногих покупок в ВС, которые ну прям ооооочень понравились! Жаль только, длину резать придется...
классный и свитерок и джинсикиЗасим продолжим!..
Так, не помню на каком номере закончила... ну, пусть будет первый
1) Silk & cashmere v-neck sweater EM-251-998, размер - М. Именно у этой модели можно было бы и S-ку, но М мне тоже вполне по нраву! (Спасибо, Рита! ). Это мой первый шелк-кашемир - оч. понравилось качество!
2) Chambray drawstring pant EM-239-007, цвет - dry wash, размер - 10М. Вполне можно было ограничиться 8-кой, но смутило, что совсем не тянутся - побоялась, что сильно обтягивать будут. Одна из очень немногих покупок в ВС, которые ну прям ооооочень понравились! Жаль только, длину резать придется...