ну и купальник) сзади плавки присборены) и сердечки деревяные)цвет в реале ярче)
Купальник очень красивый!!!
ну и купальник) сзади плавки присборены) и сердечки деревяные)цвет в реале ярче)
с посылочкой джинсики классные)Ну, вот и я решила поучаствовать!.. Заранее извиняюсь за качество фото - не особенно удобно самой себя снимать...
Первые три фотки - джинсы. VS Angel Jean #250-298, цвет - pacific. Размер - 6S (сама в шоке!) (Спасибо, Рита!)
Потом - куртейка. Bomber jacket EM-239-114, цвет - spring olive. Размер - S. Откровенно говоря, глядя на фото с ВС, представляла ее несколько иначе... я почему-то думала, что материал - что-то типа тонкой плащевки или еще чего-то такого "нейлонообразного", и довольно плотная (и не очень легкая, не на совсем теплую погоду)... Оказалось, что просто х/б. В качестве тонкой ветровки вполне подойдет, но если б я ее купила за ее первоначальную цену, то жаба меня б задушила однозначно - тех денег она не стоит!
их даже отыскали там спустя такое время?)Напишу сюда, так как именно тут делятся положительными эмоциями. Звонили в VS по одному вопросу, и между делом поинтересовались, а чего это мне не пришло ни одной собачки PINK, хотя они были заказаны по оффер-коду. Оказалось, их вообще не внесли в заказ. Обещали выслать!(1,5 месяцами позже)
меня тоже напугалаSHCHNOVO,эта ваша отрезанная нога...,но ботиночки супер!
я брала пинковские Ску, оказались великоваты, решила эти взять уже XSку, и ошиблась, ооочень узкие оказались видимо пинк большемерят, а эти размер в размер что ли...брала из клиранса , сфотаю вечером, просто на фото не увидишь их качество
http://www2.victoriassecret.com/com...splay&prnbr=EM-232664&size=M&rfnbr=4984&atp=a
я брала пинковские Ску, оказались великоваты, решила эти взять уже XSку, и ошиблась, ооочень узкие оказались видимо пинк большемерят, а эти размер в размер что ли...
Кристина, поздравляю с посылочкой.
Ботики классные, не продавайте. А размер можно уменьшить, купив специальные стельки, которые размер убирают
Понравилясь ботиночки Кристинки...с культяпками вместо ножек"Скока там у тебя обуви?" - прошептала Лена, покосившись на свой шкаф...
Конечно, безусловно - 5 баллов за купальник на отличной фигурке Кисы! ваши маечки моих любимых цветов...у меня такие есть!
Solotu, очень удачно смотрятся сапожки - наличие ремешков для утяжки голенищаэто большой плюс! Поздравляю!
Именнго В этом заказе только ониKiss-a, классный кардиганчик! У меня такой был в белом цвете, но твой смотрится интереснее
Solotu, с сапожками
а у вас только они в заказе были?
Именнго В этом заказе только они
да, первая пара 27,5, потом по 5Solotu, а к вам пересылка тоже стоит 27,5 на первую пару, да?
Понравилясь ботиночки Кристинки...с культяпками вместо ножек"Скока там у тебя обуви?" - прошептала Лена, покосившись на свой шкаф...
ответьте, пожалуйстаДевочки, а как определить, демисезонные сапожки или зимние, в описании не вижу, а по фотам непонятно