Не дождусь я никак своих замшевых брючек, выложу что есть. Брала все XS.
1. Купальник. Очень нравится. В жизни лучше, чем на фотке. К тому же можно отрегулировать верх, не такие длинные чашки будут. Почему-то не сделала этого, когда фоткалась
Боялась, что верх в воде придерживать надо будет, все ок, сидит плотно. А вот низ надо постоянно поправлять. Кусочки ткани, которые прикрывают все, что надо
, ничем не закреплены и довольно свободно перемещаются и собираются в гармошку, особенно на попе. Так что об этом надо помнить, если не хочется оказаться в купальнике а ля стринги
2. Спальный комбинезончик, прикольный, мятенький только
Нравится
3. Лифчик Биофит распродажный. Размер 34А.
Он исчезал на какое-то время, я по нему горько плакала, потом опять появился. В принципе, не из-за чего было плакать, лифчик как лифчик.
4. Свитер-безрукавка хлопковый в рубчик
5. Свитер хлопковый в рубчик
6. Кардиган "Шелк и кашемир". Цвет заказала тот, что на фото.
Все из клиранса.
Ciel, подскажите, этот лифчик с наполнителем или без?
Ага, с наполнителем, подушечки довольно значительные, но эффект все равно не как у пуш-апа. Я чашку А брала, согласно концепции Биофит в ней самое большое наполнение, в других чашках меньше будет (это я на всякий пожарный говорю
)
Эхх, как жаль.. Так он аппетитно выглядит
У меня размер 34А, но с наполнителем лифчики не люблю. Даж не знаю, может стоит 32B заказать..
Если вы про этот самый лифчик, то он 34А уже закончился, а 32В он еще до появления осенней коллекции ушел.