Закончилась моя эпопея с заказом. 7 августа сделала заказ. Потом несколько дней ВС мучили распросами про карточку и подтверждение посылки. Видимо потому что большой заказ. Сформировали они посылку 11 числа и пришла она в Питер 15 августа.Потом несколько дней на сканировании лежала. Потом встретились с брокером и на следующий день посылка была у меня.
Сапожки Colin Stuart 7 размер на мой 36-37 (24,5 см). Мерила на капроновый чулок немного великоваты и широки (у меня нога узкая). Но на обычный носок (не шерстяной)))) в самый раз)
Luichiny тоже 7, но в самый раз по ширине и длине
Colin Stuart 7 немного по длине велики,но с носочком в самый раз,по ширине хорошо)
Colin Stuart 7 Кстати у них приятная подкладка))) Мягенькая...))
платье ярче чем на фото, но все равно ожидала немного другой цвет. на деле все темно фиолетовое. Сумка Sondra Roberts прятного фиолетового цвета, ярче чем на фотке.
Все платья брала S по моим объемам 87-60-92. Все подошло)
Сумка Джессика Симпсон. Буду с ней по магазинам ходить. Потому что этот PVC на клатче жестком еще нормально смотрится, но на большой мягкой сумке-отвратительно. Короче как большой твердый полиэтиленовый мешок для мусора((( Платье немного колючее
Это платье мне по ткани очень понравилось
Пальто заказывала 6 но видимо надо было меньше.По плечам нормально а вот в талии большое...буду ушивать однозначно.По материалу очень приятное и мягкое.Цвет топленого молока.
на сайте не показаны такие крючки сзади))) Цвет намного ярче чем на фотке..ярко-красный
Фотка не четкая, но мне даже не хотелось перефотографироваться, пальто противное.очень колючее и большое.но сайте выглядело намного симпатичнее..спереди непонятные большие скадки сделаны.даже если ушивать-ничего путного не выйдет.да и материал на ощупь как валенки.очень жесткий и колючий.((но цвет красивый..насыщенно синий
очень нра.материал очень приятный и по длине хорошая.на осень как раз ))
по спине великовата.надо либо ушивать.либо заправлять в юбку или штаны-тогда смотрится гуд
цвет бледно фисташковый...мне не очень понравилась.
на прогулку))100 % хлопок.приятная на теле))
трули забавные))) другие прислали не того цвета((
ночнушка
ух ты)) поздравляю))) больше всего понравились ботильоны светлые. они ведь не облегают ножку? я просто не знаю как должны быть)
спасибо...я тоже не знала как должно быть)))видимо не должны...просто чтоб в обтяг были -то нога должна быть нереально толстая...так что судя по всему они должны свободно быть))) ношу я размер от 34 до 37 )))хи хи вот так то..но в основном италия у меня 36... поэтому померив стопу(24.5 см) поняла что русский у меня 37 ..сначала заказала 6.5 потом поменяла на 7....и впринципе что 6.5 был бы хорошо что и 7 с носочком пойдет)))
Действительно много всего! С покупочками!
Очень понравилось фиолетовое платьишко и рубашечка с бантом. Ах, да, еще черное платье на вас хорошо село
ох спасибо))))
да именно))))мне она понравилась))))
Маргарита, а белое платье вы какого размера брали? мне очень понравилось, все на него смотрю
брала S и село как раз...объемы 87-60-92
ткань приятная)))короче берите-не пожалеете)))
Скажите, пожалуйста, а они удобные? Это кожа? Как колодка и каблук, высокий? Я их для себя присмотрела и все никак не решусь.....
На вас смотрятся здорово!
спасибо......каблук 11 см,для меня удобные...я постоянно хожу на высоких каблуках...если вы тоже привыкли-то колодка вам будет удобна..
написано leather upper.. те. внешняя часть из кожи сделана..но кожа жесткая....
и еще они мне немного широки,но у меня нога узкая 8.5 см в самом широкой части....но я брала их на осень и под штаны,так что с носочком будет как раз...
размер 7 на мои 24,5 см...немного велики с чулком, но опять же говорю, что с носком как раз)))