Девочки,я который раз пытаюсь заказать крема и лосьоны,но они все "внутренние" т.е. не для импорта. Какие же вы заказываете?
нельзя только аэрозоли и жидкости. гели, лосьоны и пены для ванны нормально проходят.
Девочки,я который раз пытаюсь заказать крема и лосьоны,но они все "внутренние" т.е. не для импорта. Какие же вы заказываете?
А мне на 15 пришло, тоже руки чешутся, Жду может паарлельно каике-то криренсы будутона прям таки издеваюсться, прислали код на -20 долларов...
придеться заказывать...эх.
Так что ждем посылку к концу недели с:
верхом от купальника EJ-232-999
сапогами EJ-232-194
брюками EJ-233-468
Очередным бра EJ-243-181
и кучкой кремов/гелей/лосьонов .
victoria07 И все-таки с посылочкой! А почему вы купальник брали S? А длина джинсов меня тоже удивила, я на пробу брала 34, думала см 5 придется обрезать, а оказалось совсем немного.Получила...
Как-то без восторгов. Сапоги на меня хороши по длине (р-р 8), но нереально широкие в голенище, даже на джинсы если надеть, всё равно широченные. Буду пристраивать.
В брюки (р-р 2) влезла исключительно за счет талии . Если через бедра натянуть, то дальше вполне себе свободно сидят. Молния у них и правда как-то странно сделана - слишком короткая. Длина тоже странная. На меня если только без каблука, но есть что отпустить.
Топ от купальника взяла S. Влезаю, но вид не совсем приличный .
Завтра еще посылочка прийти должна, тогда всё вместе засниму и покажу.
Кожа на этих сапогах жесткая Как кирзачи...UPS!!!
сапогами EJ-232-194
если вы про доместик - значит сделано в сша)Девочки,я который раз пытаюсь заказать крема и лосьоны,но они все "внутренние" т.е. не для импорта. Какие же вы заказываете?
везет =) и вы еще раздумываете) я вот без дополнительных кодов заказалаона прям таки издеваюсться, прислали код на -20 долларов...
придеться заказывать...эх.
это пытались вскрыть посылку и порезали сумку??victoria07 поздравляю с посылочкой-без восторга это жаль конечно.
Я вот тоже без восторга сумку получила обычной почтой,а у нее порез на дне.НА посылке стоит штамп,что в Москву пришла с повреждениями посылка(((
Но это я в темку неудачных покупок напишу
Так.... чувствую в понедельник буду я плакаться.... так как придет моя посылочка с такими же сапогами и такими же брючками...UPS!!!
сапогами EJ-232-194
брюками EJ-233-468
victoria07 Ну а в целом костюм понравился или нет? Я так поняла вы костюм заказывали?
Очень жаль, что сапоги такие. По фото создают впечатление тоненьких перфорированных. Я прямо ждала, как откомментируете их, хорошо что не заказала, тем более что и широки.
Сочуствую, бывают в жизни и неудачи. Главное, что можно себя порадовать еще посылочкой!
Так.... чувствую в понедельник буду я плакаться.... так как придет моя посылочка с такими же сапогами и такими же брючками...