А насчет блеска для губ отпишите: какой там оттенок, ближе к розовому или коричневому? И как он на губы наносится, прозрачно или нет?У меня стопа 25 - 25,2 см, т.е. тоже 8,5, я брала 9-10, сели идеально
А насчет блеска для губ отпишите: какой там оттенок, ближе к розовому или коричневому? И как он на губы наносится, прозрачно или нет?У меня стопа 25 - 25,2 см, т.е. тоже 8,5, я брала 9-10, сели идеально
А насчет блеска для губ отпишите: какой там оттенок, ближе к розовому или коричневому? И как он на губы наносится, прозрачно или нет?
Мне посылочка пришла!!!!! Правда я не через VS заказывала, мне подружка прислала из Америки Розовый халатик Pink, и шлепки этой же серии!!!! Качество супер Халат размер S, цвет как на сайте, тапочки M, хотя у меня 36 размер, хорошо что они больше, т.к. они наверно расчитаны на длинные пальцы, а пяточка впритык прошу прощения за качество, была дома одна...очень хотелось поделится радостью
И я выложу свое добро :
1. купальник
2.бриджики для мамы
3. сандалики
4. и маечка пинк
все ну очень довольна
Я Кристина,
ой и как же я это все красивенькое люблю
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной" - Тамерлан.
спасибо ,красотища то какая!!!просто супер!
купальник очень хочется на теле посмотреть
SHCHNOVO, что за восхитительный купальник такой?? не видела на сайте, киньте ссылочку пожалуйста!
прЭлесть!!!!!!
Кристин, поздравляю!
Купальник - супер, собственно, как и все остальное...
Просвяти меня пожалуйста по бриджикам, ссыль есть на них и как с размерами...
футболочка в прошлом заказе еще пришла-просто очень ей довольна за 5 долл. она обычная-но хорошенькая)шортики наконец-то выловила они то пропадали, то появлялись-они теплые какие-то....и очень широкие как юбка-шорты...спереди хорошо..а вот сзади.....скажите норм или нет смотрится???
футболочка в прошлом заказе еще пришла-просто очень ей довольна за 5 долл. она обычная-но хорошенькая)шортики наконец-то выловила они то пропадали, то появлялись-они теплые какие-то....и очень широкие как юбка-шорты...спереди хорошо..а вот сзади.....скажите норм или нет смотрится???
Kiss-a, шорты класные!! Секи выглядят, как будто это шорты-юбка, резинка то на бедрах вплотную... если в меньший размер влезть сможете, то стоит попробовать.
Но так тоже прокатит
этот хся думаю, это самый маленький размер..
Вот тебе и шорты моей мечты 0_о Олеся, это хs? Спереди нормально, а сзади странно смотрятся очень большими..если только ушить как-нибудь