Мое пальто, размер S, вверх покупаю одежды у ВС XS? пальто очень качественное и красивое,вживую круче выглядит! воть
три пары тапок по 2. 99 и 4.99 - за такую стоимость ОК
да все верно в описании указано, что речь идет о красной штучке, что на фото.Хотя, согласна, на фото все не так однозначно и можно подумать про тунику. А топ у меня такой тоже есть - очень хорошо держит, таская его на тренировки. jucha2001 классные покупочки! я тоже люблю всякую всячину на Виктории для фитнеса заказывать )ну и на последок, не знаю как я читала описание, но очень удивилась получив два странных топа вместо то ли платица, то ли кофточки
вот что мне пришло
это оказывается то, что надето под платьем и все бы ничего, но взяла, опять же на пробу, XS и S - но на мои 90 не налезает, то есть натянуть то можно, но мало
, P.S. поделитесь своими параметрами, если можно, чтобы понять по размерам белья
Это то самое пальто? А как там рукава длиные, не маленькие? Просто у меня рост 176 и руки длиные, в одежде с этим проблема!!![/QUO
Это то самое пальто, ради вас примерила на девоньку ростом 180 , рукава чуть-чуть коротковаты, но там манжеты можно отвернуть. Я-то коротышка всего 164 см
шортики лен
SHCHNOVO, как вам качество льна? как материал? засматриваюсь на юбочку из такой ткани, поделитесь впечатлениями