Всем привет...
Стала меня раздражать современная тенденция в изготовлении сумок в части единого внутреннего пространства со стандартными 3 кармашками (на молнии, под телефон и под мелочь) и задумалась я о приобретении органайзера
... и приобрела аж 3 штуки - один из них c ebay, о нем и пойдет речь сейчас.
(картинка кликабельна)
О продавце: хотя репутация не самая высокая (на тот момент было 98,4%), решила не заморачиваться (всего $4,99 с бесплатной доставкой) и купила у него.
Эти органайзеры имеются в пяти цветах - так что на любой вкус
...
Поскольку сейчас (как, впрочем, почти всегда) на нашей почте "великий затык", посылка ко мне шла 48 дней. кейс я не открывала, а на 45-й день написала продавцу письмо, мол, сожалею, но ничего не получила и что будем делать??? Продавец очень быстро откликнулся, тоже сокрушался, что его "достали постоянные задержки на почте" и предложил вернуть деньги. Я согласилась еще подождать... На 48-й день получаю посылку, пишу письмо продавцу и оставляю положительный фидбек, а вчера мне приходит письмо от РР о возмещении
... теперь жду когда на карту зачислятся и буду ему возвращать
....
Теперь, собственно, о предмете хваста:
В целом, очень понравился:
1. Вес всего 100 гр. (для сравнения, с Идили - 200 гр.)
2. Понравилась сама организация кармашков
очень удобны большие каманы на желтых молниях.
3. Качество пошива на 5 из 5-и
4. Ну, и ценник, конечно же весьма гуманный
Теперь стало гораздо проще менять сумки, так как перекладывание содержимого теперь производится просто переставлением органайзера из одной сумки в другую
ну, и перекинуть мелочевку из внешних карманов...