Сразу извеняюсь за качество фото, сняты на мобильный и не владею фотошопом))
Получила оч много посылок, выложу некоторое, остольно позже.
Туфли DOROTHY PERKINS кожзам, обошлись с доставкой в 460руб. очень классно смотряться, я довольна. Посылка Роял мэйл долетела за 13 дней.
Продавец частный. Очень хорошо все упаковал, вежливый, общительный, оч понравился, сейчас правда у него ничего нет
Кардиган NEXT обошелся в 250р с доставкой. Цвет насыщенный зеленый, на фото искажен.Два варианта носки рукава. Хороший плотненький трикотаж, не марлевка.
Продавец так же, оч вежливая, написала сразу послу аукциона, что задержит отправку, т.к у сына в больнице. Я конечно же написала, что ничего страшного. Отправила через 5 дней.
Наушники для скайпа и мини-штатив для фотоаппарата брала
здесь Шло из Китая месяц, качество конечно не айс, но за копейки сойдет, тем более что продавец вложил в конверт каждого найменования по три штуки
на случай если что то не рабочее, штатив один пришел сломан, за остальное дополнительно оплатила 60руб. по соглашению с продавцом
Туалетная вода TED BAKER W цветочный запах, нежный, основная нота пион, по крайней мере я ее оч сильно ощущаю. 30мл обошлось в 300 с копейками. Брала так же у частного прод. сейчас у него ничего в продаже нет. Убила упаковка. Пришел конверт обшит изнутри пузырьковой пленкой на1 слой и все, открываю, а там парфюм. Я в шоке была, как он не разбился. Так же умолчал о миллимитраже туалетной воды, в переписке писал что большая, а сколько точно не занет, т.к. нет коробки. Просто наврал гад, потому что там миниатюрный флакон на 30мл.
В пути еще 6 посылок, как придут напишу отчет с остальными 8 уже получеными