Приехали свадебные аксессуары с Ибей. Что-то из Америки, что-то из Китая.
Ко всем продавцам претензий нет. Отвечают быстро, отправляют с срок, по желанию отправляют "подарком"
Все товары соответствуют фото продавцов.
Накидка болеро из пуха неизвестной мне птицы
(Китай)
Качество в норме, всё аккуратно. Есть регулирующиеся лямочки в районе подмышек. Размер единый, подойдет на широкие плечи, на очень узкие плечи может быть великоват. Очень легкое и удобное! Радует цена
Ожерелье и
сережки из одного магазина. (Китай)
Уж не знаю, насколько это жемчуг, но одеть на 1 раз - мне всё равно
Главное - мне нравится и выглядит прилично.
Ожерелье в реальности короче, чем на фото прода. Почти под шею. Однако не мешает. Но проблема излечима - берется старая ненужная цепочка, отделяются несколько звеньев, прикрепляются к застежке и - вуаля! - получаем нужную длину.
Сережки идут в комплекте из 5 пар (цена указана за комплект из 5 пар). Обычные такие пусеты. Правда, оказались слишком велики для ожерелья. Аллергию не вызвали.
Вуалетка с цветком (Америка)
С этой вуалеткой я как из той басни - "Мартышка и очки"
Крутила-крутила, так и не знаю как её прицепить на мои короткие волосы чтобы прилично смотрелось. Сеточка слишком длинная и объемная, никак не получается её укротить
Качество исполнения на высоте. Видела и примеряла подобные вуалетки китайского происхождения. У китайских сетка очень жесткая и края, как правило, не обработаны, смотрится грубо. Цветок идет отдельно от сетки, на заколке.
Ресницы раз, расницы два и
клей из одного магазина. (Америка)
Пока не клеила, но выглядит всё прилично.
Первые типа "натуральные". Смотрятся, действительно, более естественно.
Вторые, скорее, с эффектом "кукольных ресниц", более пластиковые.
Цена, даже с доставкой, радует.
Набор из 144 цветочков (Америка)
Облазив весь Китай, я уже отчаялась найти что-то подобное и тут вдруг встретила это на Ибее. Попадание точно в цель!
Маленькие аккуратные цветочки, каждый на ножке из проволоки, в комплекте 144 шт. Можно использовать как угодно - для прически, для декора платья и т.п. Цена смешная!!!
* на фото для сравнения монета номиналом 20 евро центов.
** хваст на платье, к которому всё это подбиралось,
тут
Всем спасибо и удачных покупок!