Получила посыль, эмоции самые положительные … заказик пришел в небольшой коробочке, заклеенной их фирменным скотчем. Внутри все аккуратненько стопочкой упаковано в плотный пакет:
Огроменными буквами во всю коробку мой адрес. Видимо, для облегчения жизни подслеповатым почтовым работникам. Все что получила соответствует ожиданиям и не отличается от картинок на сайте. Особого смысла в фотографировании не вижу, но уж раз нашлепала фоток, пусть будут.
Вообще-то я наблюдала за этим магазином последние несколько месяцев из-за пальто, которое в итоге благополучно заказала на другом сайте… А когда у них скидочки посущественней стали, да еще и ваучер раздобыла с таким трудом (не пропадать же добру) заказик был состряпан неожиданно быстро из вещей, которые мне особенно приглянулись в пределах отведенного для этих целей лимита и оказались в наличии.
Давно посматривала на коллекции CAKEWALK и DESIGUAL, так что взяла немножко на пробу… такие вещички у них симпатичные встречаются, да и при ближайшем рассмотрении не разочаровали. Исполнение и качество тканей вполне… Буду обязательно брать еще:
Юбка размер 104
CAKEWALK Kids Rock grey iron
Ожидаю из другого магазина жилеточку из этой серии. Юбка длиной по колено, но не смотрится большой… надеюсь, пару лет относим. Оригинальная расцветка… разве ж я могла такую пропустить….особенно, когда и колготки можно подобрать к ней, и жилет. Сделана в Тунисе.
Колготки все брала размера 104 (на 4 года):
CAKEWALK Kids Strumpfhose red powder
CAKEWALK Kids Strumpfhose grey iron
CAKEWALK Strumpfhose blue express
Состав одинаковый, хлопок полиамид и эластан (процентное соотношение не подскажу, детеныш уже этикетки куда-то пристроил) приятные к телу, насколько окажутся живучими, узнаю уже в процессе носки. Сделаны в Португалии, немного великоваты, но одевать уже можно. Неравнодушна я к полосатым колготкам...что есть, то есть...
Сарафан 92 размер
CAKEWALK Kleid blue express
На ярлычке размер US 2 Y. Очень боялась, что не налезет или совсем впритык будет, но к счастью, нам в самый раз - длина по колено. За счет этих забавных карманов, оказался практически двухслойным и достаточно плотненьким. Неплохая альтернатива джинсовым сарафанчикам. Вариант на каждый день, можно и водолазочку пододеть и футболочку с коротким рукавом. Тунис.
Туника размер 3-4
DESIGUAL Shirt ASTATO BIAS violeta
Рукава длинноваты, но в ширину сидит замечательно, не для пухлячков. Хлопок приличный, краска, надеюсь, тоже… Сделана в Индии.
Брючки к этой тунике пока в пути, синего цвета, как рукава...пока прикинула комплекты с тем что уже есть:
Топ размер 3-4
DESIGUAL Blusentop NJORD hueso
Очень легенький хлопок, невесомый, подклад контрастного зелененького цвета и ненавязчиво просвечивает. Такая прелесть, сама бы носила не снимая… планировала к оранжевым шароварам, но там и бледно-розовый уместным будет, и белый цвет, и зеленый. Сидит замечательно, в проймах не топорщится. Индия.
Кстати, ваучер
FBfriends11 на 5 евро еще действует, к сожалению, только на одну покупку. И доставка опять бесплатная, только не проверяла что там за условия:
Действие PORTOFREI от 19.04. - 25.04.2011
Код
freeship0411
Пы.Сы. Хозяйка нарядов 90 сантиметров росту среднего телосложения.