Телефон с джима
Как заказать телефон с джима,там стоит галочка,что доставка только по Корее,но люди ведь как то заказывают?
Как заказать телефон с джима,там стоит галочка,что доставка только по Корее,но люди ведь как то заказывают?
Вопрос обладателям телефона М002.
Подскажите, пожалуйста, зарядка и USB-кабель в комплекте? или надо отдельно заказывать?
Панельки и телефон выбрала благодаря советам![]()
Чтоб поставить виндоус)))А у вас кнопка выкл работает,мне что выключить телефон приходится доставать батарею...Может я конечно не так выключаю)))))
Девочки переведите плиз что они мне написали переводчик тупость какую то переводит
Dear customer,
As per our checking with our warehouse and the godown entry,we sent all the items to you.If you couldn''t provide that for us.We couldn''t confirm with our related dept.
As there is only 2 items in your parcel.We won''t separate the order for you.
Thank you very much for your time.
Sincerely yours’
Sandy

девочки,а ноутбуки кто нибудь заказывал?
)) модель была под нокию 5700, но естественно низ не крутился, кнопки боковые были просто нарисованы, сам телефон полностью пустой, приложения не поддерживал, даже блютуса не было, плюс был в 2 симках и хорошем громком звучание, а перевод на русский, это отдельная тема: вставьте сима, генерал, дерево и тд( это в меню такие слова), короче его можно было использовать на вкл выкл и музыку слушать, а да, он еще был сенсорный со стилусом, а сверху где модель написана, было указано nocia)))) короче ели спихнули его, хотя можно наверно такой ребенку купить, экран большой, программы не особо нужнынафига все это ? ни разу не пользовалась ни тем ни другим.
нам за 3 дня собрали и отправили![]()
агаАнглийский еще не страшно, главное, что не китайский![]()
там весело на сайте написано:"Если Вам придет китайская версия, скачайте этот файл итд...", я все боялась,что китайская будет
Miloskaia, я брала на санскае, на джиме что-то не видела с доставкой к нам!!!