итак, мой отчетик
немного предыстории: мне очень нравятся дизайны продуктов Apple, но к сожалению для них, в том, что касается начинки, я Майкрософт маньяк
недавно купила нетбук с дизайном,напоминающим Мас-бук итд..
молодой человек давно уламывал на Айфон и наконец нашел компромис, копия айфон с windows mobile внутри. Навязал в подарок на НГ
(на самом деле ему кайф самому в нем покапаться)
Такие телефоны стоят дороже, чем обычные копии Айфонов, но у них в разы меньше глюков + в интернете миллион программ, которые можно на него установить
Телефон заказывали
тут правда стоил он в районе 180$
Комплект: телефон, гарнитура, кабель, карта памяти на 2 Gb, инструкция на английском, диск с ПО (абсолютно не нужен, с Windows телефон и без него синхронизируется), 2!! аккумулятора, зарядка для Китая
(в принципе тоже первое время можно обойтись, т.к. телефон от компа заряжается
), тряпочка для протирки экрана.
Еще заказывала в чехла для айфона, по размеру подошли, правда немного камера в дырочку не попадает
Меню телефона айфоноское, также как и программа для просмотра фото и проигрыватель, есть slide to unlock. Интернет настроила без проблем, скачала аську, словарь, будильник и другие нужные проги, все отлично работает
Для разнообразия установила другой вариант меню
В общем я очень довольна
Единственное "но": этот телефон идет с английской версией Windows Mobile, которую можно перепрошить втч самостоятельно
а если вы скачиваете программу с русским интерфейсом, то и отображаться внутри прогмаммы все будет на русском (видно на том меню, что я скачала и в словаре
)
вроде все, если есть вопросы, отвечу
PS извините, что некоторые фотки "лежат на боку"